Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое слабительное лучше?

Anna Millo Ученик (212), на голосовании 2 недели назад
Сестра постоянно берёт мою еду, особенно сладкое и я думаю её проучить. Мой план состоит в том, чтобы купить её любимые конфеты, начинить их слабительным и оставить на самом видном месте, чтобы она тайком их нажралась и ей днище пробило. Вопрос состоит в том какое лучше всего слабительное подойдёт к шоколадным конфетам? Как лучше начинить? Какие дозмровки использовать?
Голосование за лучший ответ
EDGESECTION Гуру (4022) 1 месяц назад
Пирожки у вокзала от тёти Зины
Гей2000 Мастер (1497) 1 месяц назад
Молоко с огурцами.
KIB ERЗнаток (329) 1 месяц назад
Лучше наоборот, средство от поноса, что бы долго срать не смогла, лоперамид например
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (351178) 1 месяц назад
У тупой школоты иного ответа нет. Да не будет ничего от этого. Фантазии детские.
Огурец это 75% воды. вода просто впитается кишечником. Остальное травянистая . растительная масса. которая просто переварится, как морковка или капуста.
Гей2000 Мастер (1497) Ронин 浪人, и сразу какать.
read right books Просветленный (22258) 1 месяц назад
Береги сестру. У меня ни брата ни сестры(
Бабиджн 2356Знаток (448) 1 месяц назад
кому не насрат
Unity 3D Мыслитель (6607) 1 месяц назад
Можешь сразу яда подсыпать, чего мелочиться то
Дарья Кедрова Знаток (326) 1 месяц назад
Фитолакс не плохой препарат, не дорогой, но лучше в больших дозировках не принимать, иначе может привести к отравлению или летальному исходу, как обычно бывает со всеми таблетками
Есть ещё вариант, для запора, то это Лоперамид
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (351178) 1 месяц назад
Лоперамид для лечения диареи (поноса), а не слабительное.
Оксана БонПрофи (786) 1 месяц назад
Лоперамид это закрепительное
Gregori Гуру (2616) 1 месяц назад
А поговорить или спрятать не вариант? Что сразу на крайние меры идти?
Хобба Искусственный Интеллект (205255) 1 месяц назад
Не надо ничего добавлять, просто сами сделайте конфеты на базе Сорбита. Он не слабительное, а желчегонный. Т.е. вместе с питьем или едой играет роль слабительного.

Это порошок белого цвета, без запаха, очень сладкий на вкус. Продается в аптеке. Слепите с него конфету и мокните в разогретый шоколад.

И людей не потравите и подвоха никакого, кроме проявившейся жадности сестры
Похожие вопросы