Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие требования предъявляются любовнику при вступлении в эту должность?

Уку Шу Оракул (96583), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
Ктотывоин Оракул (99151) 1 месяц назад
Оклад какой?
Уку ШуОракул (96583) 1 месяц назад
Ему ещё и оклад надо?
Ктотывоин Оракул (99151) Уку Шу, на общественных началах?
Андрей Шишино Мудрец (16759) 1 месяц назад
Длинный Рост ,толстый кошелек и маленькое либидо.))
Ольга ****** Искусственный Интеллект (545465) 1 месяц назад
Пишем список на коленочке(это важно, а то разойтись можно, что фиг потом любовника найдешь) требуемых качеств, потом оглядываемся вокруг и ищем жертву))
Космос Оракул (92360) 1 месяц назад
У каждого работодателя свои требования. Обычно, основное из них - сохранять всё в тайне. Только эли это не пиар и желание похвастаться перед экс новым телом для секса.
Санек Санеков Искусственный Интеллект (103927) 1 месяц назад
Гибкий график, конфиденциальность само собой, умение слушать и понять, чувство юмора, а далее мне лень фавнтазировать... )
iNOi Искусственный Интеллект (372522) 1 месяц назад
В таком случае как говорится чтобы он понимал свой карьерный рост.
Или чтобы не был понижен в звании, при выборе второго другого любовника... )

То есть имейте уважение к тому, за то что вас любят хоть бы тем местом)
Alex Galinin Просветленный (42824) 1 месяц назад
Это ведь смотря для чего любовника заводят, для финансового содержания себя любимой или для дополучения неземных плотских удовольствий, недодаваемых законным супругом)
Уку ШуОракул (96583) 1 месяц назад
Ну, любовник это же не всегда для измен мужу.
Если мужа нет, то любовник не перестает быть любовником. Он же тоже не муж. И он может быть единственным и обожаемым.
Alex Galinin Просветленный (42824) Уку Шу, Да. Моя ошибка... Просто когда речь заходит о любовниках т любовницах, автоматом считаю, что кто-то изи них или обо состоят в браке. А кесли люди свободны, обычно использую определение "Друг"
Ставр Мудрец (10827) 1 месяц назад
Думаю, должностную инструкцию, где-то можно скачать в интернете, поищите... ,'-)
Похожие вопросы