Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой вопрос вы бы задали Богу,если бы Бог на пару часов проявился и готов был вам ответить?

Андрей Шишино Мудрец (16759), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
планета обезьян Мудрец (13488) 1 месяц назад
стандартный , кто он такой, если ещё кто то кроме него, как устроена вселенная и зачем она ему. Но я уверен что его нет
Андрей ШишиноМудрец (16759) 1 месяц назад
)))) Ты не готов услышать ответы на свои вопросы.
Тренер Мозгов Высший разум (128207) 1 месяц назад
сам штаны снимешь для наказания за твои злодеяния?
RomaWhite Мудрец (13939) 1 месяц назад
Деньги принёс? Плод жизни принёс?
Добрый мишка Просветленный (46808) 1 месяц назад
Мне почему-то кажется, что если задавать вопросы про нашу жизнь, то абсолютное большинство ответов уже есть в нас самих или и так довольно легко доступны в окружающем мире, нужно просто действительно захотеть получить эти ответы. Ну, или правильно сформулировать сами вопросы.

В общем, лично я даже и не знаю, какой действительно важный и стоящий вопрос я бы хотел задать.

Но спокойно побеседовать, узнать бы его позицию относительно человечества, было бы интересно (хотя она возможно и так видна, если присмотреться). Ну, и если бы подсветил мне, как конкретно и где мне было бы лучше поработать над своими же недостатками, был бы очень благодарен, но опять же - ответ на этот вопрос и есть моя жизнь, именно она и её условия, шансы, видимо подходят для этих целей наилучшим образом))
Андрей ШишиноМудрец (16759) 1 месяц назад
Готов ли ты отказаться от Сатаны в сторону Бога?)))
Добрый мишка Просветленный (46808) Андрей Шишино, ну зачем сразу манипулировать, и задавать на столько низко сформулированные вопросы?) Нормально же общались. И это ещё большой вопрос, кому от него нужно отказываться: мне, у которого и мыслей о нём нет, или тому, кто пишет его имя с заглавной буквы и почему-то держит в голове мысли о нём.) Тебе же известно, что не стоит думать о тёмных? Что это их привлекает?)) Очень хочется испытать себя против них?) Думаешь есть шансы?) Даже из самой тёмной клоаки смотри на свет, стремись к нему, а не оглядывайся постоянно на тьму, не упоминай её, и уж тем более не всматривайся в её глубины.
Андрей Никитинский Мудрец (18219) 1 месяц назад
долго-еще-ждать-исполнения-обещаний
Амиль Знаток (379) 1 месяц назад
Что нужно сделать ,чтобы никто никогда не страдал
Похожие вопросы