Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я регулярно сплю примерно по 8 часов, однако я систиматически не высыпаюсь.

Анна Пирожкова Ученик (95), открыт 2 недели назад
Я регулярно сплю примерно по 8 часов, однако я систиматически не высыпаюсь. С чем это может быть связано?
7 ответов
Гена Ефремов Мудрец (17303) 2 недели назад
болеешь чем-то, может микробы какие или глисты. Без шуток, я сплю по 8 и более часов и не высыпаюсь так как у меня к примеру хеликобактер
Егор Шнякин Мастер (1987) 2 недели назад
Переутомление во время бодрствования, спишь не по режимам фаз сна, просыпаешься неправильно. Попробуй с помощью калькулятора фаз сна найти оптимальное время, выработай привычку бодрствования после будильника, к примеру подскакивай сразу после будильника, не лежи на кровати до последнего, попробуй вздремнуть днем на 20-30 минуточек
Валери ГьочевПрофи (507) 2 недели назад
Интересно интересно.а подскажи друг что за калькулятор,где найти , испробовать?
Егор Шнякин Мастер (1987) Валери Гьочев, В поисковике пишешь "Калькулятор фаз сна" выбираешь любой первый, настраиваешь, к примеру, тебе надо проснуться в 6:00, ты заносишь во сколько тебе надо проснуться и выбираешь подходящее время, допустим 00:00, от этого времени ты отнимаешь время, за сколько ты засыпаешь, я обычно отнимаю 15 минут, как среднее и ложусь спать уже не 00:00, а в 23:45. Также есть приложение, где можно настроить время засыпание, то есть они сразу отнимет время, приложение называется в Play Market'е "Sleep Time", оно очень удобное
Валери Гьочев Профи (507) 2 недели назад
Где то я читал что это "выгорание"нужна полная перезагрузка организма от обыденных и дней
ИБ Просветленный (25662) 2 недели назад
Скорее всего тратишь энергию на ерунду всякую. Можно не тратить, чикуль)
Денис Красавчик Оракул (91925) 2 недели назад
А я сплю 6 -7 часов и прекрасно высыпаюсь
Значит, что -то со здоровьем хроническое, тот же инет влияет на ЦНС
Похожие вопросы