Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какой морской\океанической рыбы вкусный рыбный суп получится?

Пьяный мастер Оракул (92516), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
SASS Мудрец (17276) 1 месяц назад
Красный морской окунь -наилучший выбор .
Бродяга Оракул (59879) 1 месяц назад
Из семги. Не так давно готовил японский сливочный суп с морской капустой и рыбой. Варил финскую уху, тоже вкусно. Семга очень вкусная рыба, дороговато правда, но иногда можно себя порадовать.
Алекс МоИскусственный Интеллект (367347) 1 месяц назад
горбуша за 190р не подойдет?
Бродяга Оракул (59879) Алекс Мо, Подойдет конечно, в финский - даже треска обычная подойдет. Но вкус конечно сильно изменится.
Wasabi Искусственный Интеллект (276519) 1 месяц назад
Покупаю набор для рыбного бульона - головы и хвосты сёмги на подложке. Мясистые, так что потом и самой рыбки в супе достаточно. Плюс - кладу 2 банки консервированной горбуши в собственном соку. Очень вкусный суп получается.
anaida Искусственный Интеллект (282861) 1 месяц назад
я последние годы варю только из форели
у меня свежая. покупаю у знакомого рыбака
ilana moses Искусственный Интеллект (277810) 1 месяц назад
из головизны крупной морской рыбы: Групер ( каменный окунь) лосось
Похожие вопросы