Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заменить антибиотик Альфа -Нормикс

Михаил Волков Ученик (241), открыт 4 дня назад
Постоянно сильное газообразование от любой еды. Синдром избыточного бактериального роста. Врач назначил антибиотик Альфа -Нормикс. Мне не подходит, сильные побочки. Чем заменить, желательно не антибиотиками, у меня их плохая непереносимость
15 ответов
Stainly Просветленный (45585) 4 дня назад
А доктор что говорит? Или ответыймейлру более компетентны?
Слон Моська Мыслитель (8918) 4 дня назад
так сходи к врачу и замени
Михаил ВолковУченик (241) 4 дня назад
Врач ничего кроме других антибиотиков не предлагает
Слон МоськаМыслитель (8918) 4 дня назад
если это тебе не помагает с твоих слов... то врач заменит.. оценив.. состояние.... сколько времени прошло после назначения препарата
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (216512) 4 дня назад
С чего вы решили что он вам не подходит?
усиливает боль в животе затрудненное дыхание
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (216512) Михаил Волков, это ваши фантазии. У вас язва желудка или другие заболевания желудка были?
да язва была
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (216512) Михаил Волков, у вас скорее всего т.н. dumping syndrome. Желудок сбрасывает содержимое раньше времени. Так сяк помогает омепразол. К сожалению, рифаксимин(альфа нормикс) заменить нечем.
Nos Искусственный Интеллект (306988) 4 дня назад
Энтерофурил мне гастроэнтеролог назначал как аналог. Но лучше подействуют капли " нукс вомика гомаккорд" - они и сфинтктеры все закроют,чтоб рефлюксов не было и способствуют росту нужной флопы
Тот саамый Агент КГБ Ученик (198) 4 дня назад
омез пей вместе с антибиотиком
Валуа Мастер (2250) 4 дня назад
Попробуй поголодать...
уже пробовал не помогает
Даль Далекая Знаток (310) 4 дня назад
От СИБР неантибактериальными препаратами не избавиться! Если не АН, то есть схемы с макмирором, метронидазолом. Но это все а/б. Можно, конечно, Энтерол пробовать, но эффект от него крайне редко
Кристина Амидова Мудрец (10564) 4 дня назад
в идеале конечно уточнить у врача чем заменить, а так даже полисорб не помешает от симптомов попить хотя бы
Иван Романов Мастер (1336) 4 дня назад
Я не хочу ёрничать, но ты прям поп Гапон, у нас сейчас спасибо нашему гениальному лидеру пропало 90% работающих антибиотиков, да и не только их одних, половина осложнений теперь лечится "большим кругом" и не всегда удачно и что делать, знал бы я... .
смурфеус Мудрец (15603) 4 дня назад
пропей пихтовый водный екстракт или гумивит или и то и другое
-_-Frisk -_- Ученик (248) 4 дня назад
К врачу лучше сходи и попроси совет
Анастасия Кириллова Ученик (6) 3 дня назад
Вы его ничем не замените , если у вас сильное газообразование , то вам нужно соблюсти диету, если нужно я пришлю. Альфа нормикс сканирует кишечник , у вас не из за него газоообразование
john john Профи (969) 1 день назад
К одному сходи врачу, если что к другому.
Света Соинова Знаток (471) 6 часов назад
попробуй пропить пробиотики типа энтерол или бак-сет говорят при сибре помогает
Похожие вопросы