Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеют ли право младшие орать на старших?

Олег Смирнов Профи (656), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Елена Еремеева Гуру (3248) 1 день назад
А зачем это делать, если ты себя уважаешь?
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (774556) 18 часов назад
вы старшая или младшая? вот предположим, вы старшая. а младшая сестра на вас орет. вопроса об уважении не стоит - вы себя уважаете,а орет она.

ваши действия?
Остальные ответы
язон Динальт Мастер (1847) 1 день назад
говорить громким голосом
Олег СмирновПрофи (656) 1 день назад
С угрозой, например, убийства
ЛИнДА Искусственный Интеллект (300277) 1 день назад
Таких даже вопросов возникать не должно. Естественно, нет
А у нас в семье возникают
ЛИнДА Искусственный Интеллект (300277) Олег Смирнов, значит, старшие как педагоги полный ноль
Злой Пятачок Мудрец (18094) 1 день назад
Если это посторонние, то да
джООордж Оракул (91975) 1 день назад
ну грудные дети орут как резаные )) никто же им ремня не дает
Грудные — это грудные
джООордж Оракул (91975) Олег Смирнов, ну и не грудные, 2-3 года
The Lord is coming Оракул (57453) 1 день назад
Никому, вообще- то нельзя.
капитошка Мудрец (14594) 1 день назад
повышать голос ,в принципе , не имеют права никто. но в то же время младшие - обязаны слушаться старших.
а вообще - яйца курицу не учат.
КотэПросветленный (24686) 1 день назад
Расскажи это моему мелкому племяшке ))))
капитошка Мудрец (14594) Котэ, так он с взрослых берёт пример. орать при ругани я начал ,когда уже повзрослел - причём уже в старших классах "с улицы набрался" . но не дома. дома даже драли меня без крика. это было как необходимое наказание. очень помогало. помни - младшие , это отображение родителей, старших родственников ,и старших кого видят.
Котэ Просветленный (24686) 1 день назад
Им по фигу они всегда орут ))))
TON618 Гуру (4658) 1 день назад
Все что говорит она в свои 6 лет - правда. Если она смеется надо мной, то так мне и надо.
А если я пытаюсь что-то сказать - это ложь. Если я отвечаю ей за ее грубость - это я виноват.
Ей тяжело ходить на свои танцы раз в неделю, а мне не тяжело ходить 3 раза в неделю на самбо и 3 раза в неделю на скалолазанье. В ее вкладывают 15 тысяч, в меня 5 тысяч.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (248122) 1 день назад
Смотря какой старший. Если старший алкаш, наркот или запущенный идиот, который всех бесит своим поведением, то наверное имеют право:)
Но это никак не относица к основному правилу поведения со старшими и к семейным отношениям:
Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость. «Почитай отца твоего и мать» — это первая заповедь с обетованием: «Да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле». И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем (6:1−4).
К Ефесянам 6 глава — Новый русский перевод → Серия комментариев МакАртура: https://bible.by/parallel/nrt/macarthur/56/6/
Младшие должны слушать старших просто потому, что старшие знают о жизни намного больше, чем младшие
john john Профи (888) 1 день назад
Да конечно нельзя. Так никому нельзя орать, надо логикой убеждать, или просто обьяснить.
Дед Искусственный Интеллект (215850) 1 день назад
Нивкоем случае. Ведь они тоже будут старше, когда-нибудь.
Вадим Матросов Мудрец (12429) 1 день назад
это просто необходимо для здоровья-выплёскивать накипевшее нужно и можно на любого кто бесит
Похожие вопросы