Голосование за лучший ответ
Antonio Banderas
Гуру
(3128)
1 месяц назад
(Ночует не дома, а у друга)... После этих слов вы ещё в чём-то сомневаетесь. Расставайтесь, далее продолжать отношения с ней не имеет смысла. И что-то мне подсказывает, что она сама этого хочет. Отношения с вами её явно не устраивают, иначе она себя бы так не вела.
Психолог Ринат Махмутов
Мыслитель
(6081)
1 месяц назад
Не могу работать, не хочу ничего от жизни, хоть и нахожусь в Кредитной яме. -- здравствуйте. пример помощи для вас--Обратился за помощью в тяжелом эмоциональном состоянии редко появлялись суицидальные мысли.
Анонимно. Мужчина. 36 лет, не женат. Работали 7 сеансов.
Отзыв:
Обратился за помощью в тяжелом эмоциональном состоянии редко появлялись суицидальные мысли.
Одновременно много проблем не давали покоя, не мог уснуть, фон был очень негативный.
На данный момент проведена работа с негативом в прошлом частично работа над самооценкой.
Негативный фон ушел. получил 6-7 консультаций с поэтапной проработкой сложных (деструктивных) качеств личности.
От работы до нового года жду улучшения состояния прояснения жизненной позиции возможно ясности относительно профессии.
-
Светлана Максимова
Гуру
(3292)
1 месяц назад
Для начало помогите своей знакомой ,чтобы она туда не ходила ,скажите ее родителям ,так вы спасете ее. Есть на свете Всемогущий Бог ,который отвечает на вопросы людей в своей мудрой книге-Библии. Он сам нас приглашает : ,.Приблизьтесь к Богу и он приблизится к Вам. Бог сотворил мир любви и счастье. Читая Библию можно понять смысл нашей жизни
t o
Ученик
(126)
1 месяц назад
То, что она во всем вас обвиняет, - признак измены, так она себя оправдывает, что изменяет, т к вы плохой. Если хотите вернуть её, боритесь, вытаскивайте её из компании, попытка не пытка. А что ещё она должна сделать, чтобы вы расстались?
Вместе два года, живем вместе. В последние месяца она начала общаться с какой то компанией где наркоматы, алкаши, и просто не адекватные люди, даже есть несовершенно летние. Мне и ей по 19 лет.
После этих прогулок я постоянно стал замечать что она холодна ко мне, винит меня во всем, что я виноват в том то том то. Ночует не дома, а у друга, сидят в мелкой компании где все кроме девушки курят траву и нюхают Мэф. Я паникую, что она подсядет на это, но сейчас я уже какой месяц постоянно в расстройстве. Не могу работать, не хочу ничего от жизни, хоть и нахожусь в Кредитной яме.
Все хором говорят что бы я уже рвал с ней отношения но я не могу, что то меня останавливает прям перед самой чертой расставания.
Я подозреваю что девушка со мной временно лишь для того что бы найти запасной вариант, либо она просто отдыхает от меня... Я не знаю, что мне делать в такой ситуации? Дайте совет или направить меня на путь истины и откройте мне глаза в конце то концов.