Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо прочистить дымоход, очень х-чу, кто сможет?

Великий Шушпанчик Мудрец (12451), закрыт 1 месяц назад
Недавно купил вытяжку. Сосет слабо. Воздуховод вздувается. Если воздуховод отсоединить, то становится гораздо лучше.
Как можно почистить вентиляцию?
Обращаться в ЖЭУ? Как им показать что не так?
Лучший ответ
Травкина Искусственный Интеллект (134826) 1 месяц назад
Какой дымоход? уж правильно пишите.
Если в частном доме печь, это одно, а в многоэтажке вытяжка в стене совсем другое
Великий ШушпанчикМудрец (12451) 1 месяц назад
В многоэтажке. Я на 3 из 5 этаже жыву.
Там вроде в вентиляции хитрый завиток есть, чтоб не пропускать воздух с других этажей ко мне. И как это чистить?
Травкина Искусственный Интеллект (134826) Великий Шушпанчик, самим точно не получится, делайте заявку в ЖКХ чуть ли не стену разбирают - прочистить. Не с потолка, у нас такая проблема из соседней КВ была
Остальные ответы
verycool чувачок Мудрец (14237) 1 месяц назад
давай я тебе прочищу черный ход
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156773) 1 месяц назад
Это работа Жека чистить воздуховоды вытяжную вентиляцию только не это не хотят делать это очень дорого пишите заявление что нет тяги
Великий ШушпанчикМудрец (12451) 1 месяц назад
Летом приходили, Тяга на всасывание листочка туалетной бумаги есть. А вот с воздухом через вытяжку все сложно.
Ну это не мои слова, так сказал мой сосед, а как грамотно провести экспертизу я не знаю.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156773) Великий Шушпанчик, есть специальный прибор приходит обратитесь к газовикам у них есть всё оборудование скажите что не поймёте то ли воняет газом у вас то ли нет тяга может быть плохая....
ЛиНик Искусственный Интеллект (225264) 1 месяц назад
Ук не держит трубочистов на з/п, а имеет их контакты и даёт.При необходимости--чистят бесплатно( платит ук--из оплат за обслуживание), по желанию--за деньги (жильцов).У нас так. Возможно, у вас тоже.
Тимофей Рубцов Ученик (151) 1 месяц назад
Данный вопрос очень сложен для общего понимания, нужно понять какой дымоход вы хотите почистить. Если вы называете дымоходом свой зад, то подойдет обычный огурец. А если он плохо сосет, то попробуйте плетку.
Похожие вопросы