Алина Васкес
Оракул
(82346)
3 недели назад
Берём свежего карпа, моем, готовим соус: 100 мл водки, 100 мл коньяка, 100 мл виски, 100 мл текилы, 330 мл пива "Корона Экстра". Выкидываем карпа в мусорное ведро, он здесь лишний. Зато соус - пальчики оближешь.
Юрии Гоу
Мастер
(1324)
3 недели назад
Дети 2 шт.
Базилик 1 шт.
Тесто (готовое) 1 шт.
Детей очистить от к0жи, нарез0ть их кубиками, порезать базилик и положить на тесто сверху. После в духовку на 320 градусов на 30 минут. Готово.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(276817)
3 недели назад
легко! купи маленьких цыплят . ощипаных и обпаленых. натри их смесью специй и оставь мариноваться. купи рулон слоеного теста, разрежь его на порции так, чтоб каждого ципленка можно было завернуть в отрезок. сунь цыплят в нагретую духовку, да запеки. вот и вся недолга :-))) ведь цыплята - куриные дети...