Что делать если сомневаешься в ответе родителей?
Я бы хотел приобрести себе смартфон который стоит ≈17 тысяч. НО я еще не накопил полную сумму(только 9000)
Получается надо чуть больше 7к, а ДР через месяц, если заказать через неделю,он как раз приедет вечером к празднику. Но нынешний телефон мне подарили на НГ, только он бюджетный и я походил с ним 1.5 года. Поэтому как то бредово просить еще один,но у меня сейчас какие то деньги есть,и на др мне подарят может 3-5к. Но все же я не хочу просить, только придётся если я хочу. Что делать и что сказать
Я уверен что мне папа скажет:
"Зачем тебе смарфтон? К тебя вон телефону который мы подарили год назад текно за 7 тысяч еще работает,когда сломается может купим, а пока походи 1-2 годика".
Ну примерно этого и боюсь, что делать? Как уговорить,что мне хочется плавный телефон с уже достойным процессором за свои деньги,а не чип, который вылетает даже в блок бласт?
Я никогда не уговаривал родителей купить мне телефон. Мой первый телефон за 11к я заработал сам, работая в доставке, потому что ещё с детства понимал, что такое деньги и как они зарабатываются. потом купил за 25к после уже вышел на вахтовый метод . Тебе советую так же делать
Заработай и купи что хочешь.
Что накопил — крути на финансовых рынках.