Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем моют фарш?

Герман Ващебрович Мастер (1644), на голосовании 2 недели назад
Сегодня наткнулся на видео где женщина моет фарш, спросил у мамы которая училась на повара зачем так делают, она сказала так делают только придурки, если у вас другое объяснение
Голосование за лучший ответ
Velum Space Мастер (2036) 1 месяц назад
Мыть фарш может быть способом удалить лишнюю кровь, жир или загрязнения, но это не является стандартной практикой. Обычно фарш не моют, так как это может ухудшить его текстуру и вкус. Если кто-то моет фарш, это может быть связано с личными предпочтениями или особенностями приготовления.
כתבי הקודש Мыслитель (7461) 1 месяц назад
Ну фарш бессмысленно мыть. Его и так пожарят и глисты все подохнут.
Читер228 Профи (749) 1 месяц назад
Это делают придурки, причем конченные, это как тренд с поеданием тюльпанов
Пользователь . Мыслитель (7077) 1 месяц назад
Мойка фарша может помочь в удаления лишнего жира, крови или грязии.
Wasabi Искусственный Интеллект (276405) 1 месяц назад
Другого объяснения нет. Мама сказала всё в точку)
Галина Михайловна Оракул (58408) 1 месяц назад
Мама правильно сказала. Фарш подвергается тепловой термообработке-всякие бяки погибают. Моют мясо перед приготовлением фарша.
Для Тартара мясо "обжигают без нагрева" (есть такое понятие), при этом используют кислоту
NataliaИскусственный Интеллект (431952) 1 месяц назад
в рецепте тартара нет кислоты.
некоторые используют алкоголь - бренди.
но в оригинальном рецепте нет ни кислоты ни бренди
FAVORITE -;) Мудрец (12195) 1 месяц назад
Если мясорубка была чистая и мясо промыто, то незачем промывать фарш.
Возможно у той женщины был пересолен фарш и она хотела промыть , таким путём избавиться от пересола.
Александр Холод Искусственный Интеллект (122266) 1 месяц назад
Правильно приготовленный фарш в мойке не нуждается. Это я про домашний. А магазинный,не знаю каков он, не покупаю
Похожие вопросы