Голосование за лучший ответ
Velum Space
Мастер
(2036)
1 месяц назад
Мыть фарш может быть способом удалить лишнюю кровь, жир или загрязнения, но это не является стандартной практикой. Обычно фарш не моют, так как это может ухудшить его текстуру и вкус. Если кто-то моет фарш, это может быть связано с личными предпочтениями или особенностями приготовления.
Галина Михайловна
Оракул
(58408)
1 месяц назад
Мама правильно сказала. Фарш подвергается тепловой термообработке-всякие бяки погибают. Моют мясо перед приготовлением фарша.
Для Тартара мясо "обжигают без нагрева" (есть такое понятие), при этом используют кислоту
FAVORITE -;)
Мудрец
(12195)
1 месяц назад
Если мясорубка была чистая и мясо промыто, то незачем промывать фарш.
Возможно у той женщины был пересолен фарш и она хотела промыть , таким путём избавиться от пересола.