Борис Б
Мудрец
(12326)
1 месяц назад
Я в дошкольном возрасте был отец в 80 х привез банку меда и сказал что это зайчик подарил. А у меня в дошкольном возрасте , наверное года три было почему-то стукнуло в голову что это зайчик в мед превратился. Я тогда переспрашивал что это зайчик, родители говорили -да. Тогда ж сильно не вникали что ребенок спрашивает, говорит, считали что это не важно. И я думал что раз это зайчик превратился в мед то если я мед буду есть то он не сможет превратиться назад в зайчика. А тогда ж не говорили что кроме плотного тела существует душа. И вот в 80 х детей силой есть заставляли родители всегда, а у меня был ужас в душе что от того что я мед съем зайчик умрет навсегда от того что я буду получать удовольствие от того что мед ем. Тогда для меня это большой стресс был.
Борис БМудрец (12326)
1 месяц назад
Вот реально ужас в душе был когда есть тот мед заставляли силой, что зайчик теперь уже не когда жить не будет.
Борис БМудрец (12326)
1 месяц назад
Вот что за язык тянуло отца про зайчика сочинить. Для меня тогда был очень большой стресс, года три было
Борис БМудрец (12326)
1 месяц назад
А в 80 х ведь родители не вникали что думает ребенок, что чувствует. Не считалось нужным это почему-то
Борис БМудрец (12326)
1 месяц назад
Вот зачем родители отвечали на вопрос что мед это зайчик. Хоть немного можно было вникнуть что именно ребенок спрашивает
Вопрос: откуда была информация у тети Лены про датчики?
были ли телепередачи / газеты в нулевые, где могло говориться об этих датчиках?