Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько лет в тюрьме дадут ребенку не достигшему 14 лет если он убьет своих родителей?

распутная женщина Знаток (270), открыт 1 неделю назад
просто интересно, помню случай в америке как 2 мальчика 10 лет убили когото и им дали срок 10 лет, на тот момент это было максимальное для них наказание, ведь если бы это сделал взрослый его тогда могли расстрелять
5 ответов
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (346673) 1 неделю назад
Для начала : тюрем в РФ нет. А несовершеннолетнему , не достигшему 14 лет , не дадут срока в виде лишения свободы и помещение в ИК (исправительную колонию) даже за тяжкое преступление, которым является убийство.
Vladimir SkriabinПросветленный (25639) 1 неделю назад
Нет? Интересно
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (346673) Vladimir Skriabin, Где их нашли? Осуждённых к лишению свободы по приговору суда содержат в ИК - исправительных колониях. Или такой умный, что сможешь с юристом по уголовным делам поспорить?
Vladimir SkriabinПросветленный (25639) 1 неделю назад
Уважаемый Ронин, вы так реагируете, как будто я вступаю с вами в спор.
Я не знаю.
Скорее всего вы правы.
Только, сомнение всегда есть.
Beard Просветленный (24361) Vladimir Skriabin, дык бестолочь обычная он.
BeardПросветленный (24361) 1 неделю назад
Что за бредятину вы всегда пишете? И про "тюрем в РФ нет", и про "помещение в ИК несовершеннолетних", и про "тяжкое преступление, коим является убийство".?
Зачем вы свой бред, не имеющий ни малейшего отношения к уголовному праву, сюда пихаете в ответы?
Игрок888 Мыслитель (6393) 1 неделю назад
Здравствуйте, я Ваш консультант по ликвидациям. Как Вам расчитать, с бабушками или без?
Андрей Жиглин Просветленный (40459) 1 неделю назад
Нисколько не дадут. В буквальном смысле - ни минуты, ни часа в тюрьме, так как по уголовному закону он не будет признан преступником. Но он будет помещён в специальное учебно-воспитательные учреждения закрытого типа. А чем это лучше тюрьмы? Только названием. .
BeardПросветленный (24361) 1 неделю назад
"А чем это лучше тюрьмы? Названием"
Не скажите....
Андрей Жиглин Просветленный (40459) Beard, Я обобщаю. Не сравнивать же меж собой постановления правительства и ПВР в данном формате.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (356622) 1 неделю назад
нисколько, ответственность с 14.
Определят в спецшколу
Похожие вопросы