Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делаем не так? Примула.

Кирюха Знаток (329), открыт 2 недели назад
Здравствуйте,уже говорила про цветок который купили не давно,вроде бы как это примула,так вот подскажите пожалуйста что мы делаем не так?
Она стоит на прохладном окне,с не сильно солнечным освещением,мы её не переливаем,а поливаем тогда,когда она опускает цветоносы.
Сами стебли цаетоносов выглядят и на ощупь твёрдые,тоесть стоят хорошо,а вот именно желтые листья цветов вянут,ещё по мимо этого проблема с листами не куда не делась
Вредителей вроде бы как нету,я осмотрела
Подскажите пожалуйста что мы делаем не так?
Какая примерно температура нужда и что ещё ему нужно
6 ответов
Травкина Искусственный Интеллект (133168) 2 недели назад
Возможно, я не права. Рассказывали, что примула это уличный цветок.
Не судите строго, написала что знала
ШуняИскусственный Интеллект (664519) 2 недели назад
так то уличный , но и дома могут жить некоторые виды. у меня два года жила и цвела коника
Куртосс Оракул (78677) 2 недели назад
Пересадить в свежий грунт, магазинный перенапичкан удобрениями и проч. гадостью
Шуня Искусственный Интеллект (664519) 2 недели назад
растения к 8 марта напичканы гормонами и удобрениями , считаются одноразовыми. спасти можно высадив на грядку. цветоносы надо удалить , растение отцвело . пересадите в новый грунт универсальный , не подкармливайте . необязательно ждать пока растение опустит листья. палец суньте в землю на одну фалангу. если сухо , надо полить.
КирюхаЗнаток (329) 2 недели назад
А как удалят цветоносы?
Арестован отрезать или что?
Шуня Искусственный Интеллект (664519) Кирюха, отрезать до самого низа
Мяу Искусственный Интеллект (396048) 2 недели назад
несколько фактов об уходе за примулами:
Не терпит пересушенного грунта – сразу свешивает листья, если вдруг заметили, что ваша примула хоть немного завяла – смело поливайте.
Любит прохладу и не терпит пересушенный воздух. Если есть холодный подоконник – примула будет отличным вариантом для него, если же такого нет – постарайтесь разместить её подальше от батарей и вблизи увлажнителя воздуха.
Освещение нужно ОЧЕНЬ хорошее
Удобрения, опрыскивания стимуляторами весной не будут лишними.
Академка Искусственный Интеллект (406166) 2 недели назад
Она тупо сдохла. всё !..отцвела и гудбай. Их весной продают почти все магазины Они одноразовые....Вы купили не садовую, а комнатную. Садовая зацветает в огороде позже конечно, и после это не умирает, а уходит как бы в спячку. до следующей весны.
Похожие вопросы