Яндекс станция лайт 2 включила свою подсветку сама по себе ночью и выключилась , что это такое я испугался 😱
Только новая , что это может значить? Никаких уведомлений нет и не было 😱😱😱
Здравствуйте! Я из Яндекса. Увидел ваш вопрос и уже иду с ответом :) Судя по всему, Станция Лайт 2 обновлялась. Обновление прошивки по ночам сделано специально, чтобы не мешать вам пользоваться умной колонкой в течение дня. Пока отключить целиком цветовую индикацию при обновлении невозможно, однако я запишу ваше пожелание.
Возможно, речь идёт о программном сбое умной колонки «Яндекс Станция Лайт 2».
Некоторые возможные причины проблемы:
Загрязнение верхней панели. Можно попробовать аккуратно почистить её сухой тканью или мягкой щёткой.
Баг в прошивке. В таком случае специалисты службы поддержки могут предложить обновить прошивку.
Подключение к неправильному аккаунту. Например, если к одному аккаунту привязан весь умный дом и другие устройства, а «Яндекс Станция Лайт 2» привязана к другому аккаунту, где только одна эта колонка.
Чтобы решить проблему, можно обратиться в службу поддержки «Яндекса». Сделать это можно, например, через социальные сети («ВКонтакте», группа «Виртуальный ассистент Алиса»), Telegram (адрес: @yndx_support) или приложение «Дом с Алисой» (настройка «Помощь» — «Форма обратной связи»).
она живая
она тебе спокойно ночи пожелала
Знак сверху