Ученик (68), открыт 2 недели назад
Как запретить вывод средств с карты и всех счетов и вкладов сбербанка, чтоб деньги можно было получить только через офис
Боюсь что меня обокрадут в гостинице, мне нужно провести несколько дней в гостинице, пока не сниму комнату, как сделать чтоб если воры залезут ночью в номер и заберут карту и телефон, не смогли сделать перевод или снять наличныеОтветы
Поставить на ограничение переводов другим лицам и запретить снятие наличных в банкоматах. Ограничение в приложении ставится, а снятие наличных вррде тоже в приложении можно поставить
2 недели
А если вор сможет в приложение зайти, он же както войдет в люьом случае в мой личный кабинет иначе деньги снять не сможет. Тогда он просто отменит это ограничение и снимет деньги или не так?
2 недели
Кирилл М, там чтобы отменить ограничение нужно позвонить оператору, он вопросы разные задавать будет относительно твоей жизни, соответственно если его устроят ответы он снимет ограничения. Преступнику это будет сложно сделать
2 недели
Жура Вль, почему,преступник украдет если паспорт и телефон ему больше ничего не надо позвонить на 900 и представится мной, а дальше продиктовать паспортные данные и все, номер карты и тд или нет? Какие вопросы? А оператор откуда знает о моей жизни,ему толькт паспорт мой известен и номер карты и телефона, если вор заберет это все у меня он мной прелставится и все или нет?
2 недели
Кирилл М, есть кодовой слово и твой голос. Ты уже загоняешься, преступник не будет никуда звонить, иначе его голос буднт записан и его легко будет найти
Тогда нужно закрыть карту и не будет доступа в приложение.
За вкладом - в офис банка.
Если вы ещё не выбрали гостиницу, поинтересуйтесь наличием сейфа в номере, это во многих местах есть.
В настройках карты поставьте нулевые лимиты на все операции.
В приложении отключите вход по отпечатку пальца, только цифровой пароль.
Если паранойя не отпускает, переставьте симку от смартфона в другой телефон, хоть кнопочный, который будете прятать отдельно. Тогда все одноразовые коды будут приходить на него, а без них никаких значимых действий не совершить.
Замена симки в смартфоне не помешает всем приложениям, включая мессенджеры продолжить работать в штатном режиме
Все вопросы
Категории
Избранные