Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать такой эффект на фотографии

dase Ученик (148), открыт 6 дней назад
я прикрепил фотки, эффект глитча если можно так сказать как на мониторе помехи я хз, возможно в фотошопе или отдельная прога либо вообще текстура, если текстура то прикрепите ее фотку в ответе
5 ответов
Kommunist-odinochka None Просветленный (41583) 6 дней назад
Дак просто монитор сфоткать....
daseУченик (148) 6 дней назад
ну возможно у тебя и получиться, у меня хороший монитор и таких помех на нем нет
Kommunist-odinochka None Просветленный (41583) dase, такие помехи камера создаёт, а не сам дисплей=)
Danil Buriak Просветленный (26976) 6 дней назад
много способов в фотошопе, просто делай как можешь
хоть клетку нарисуй линиями и стильи+наложения примени
daseУченик (148) 6 дней назад
это затратно так еще и получится ужасно, это была просто текстура монитора
Danil Buriak Просветленный (26976) dase, фильтр цветная плитка попробуй
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (137980) 6 дней назад
На примерах — фотографии изображений на устройствах воспроизведения другими устройствами.
Имитировать можно в любом адекватном графическом редакторе, где есть слои, маски и режиммы наложения слоёв.
Создав или скачав рисунок с интересующей текстурой поместить её над изображением, деформировать и выбрать режим наложения. В большинстве программ имеется режим "overlay" или "перекрытие".Но лучше изучить программу или оплатить работу того, кто её уже освоил. Просто чтобы не тратить зря нервы и время.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (304894) 6 дней назад
На ваших примерах фотографии экранов. Не надо никак имитировать, фотографируйте экран и всё...
Дед Оракул (94269) 6 дней назад
Взять да и наложить. В данном конкретном случае - накласть.
Оракул (50001) 6 дней назад
 криво
видно же
что
по пьяне
целился
Дед Оракул (94269) ⚠, Потому и "накласть". Кому не нравится пусть равняет, главное прынцып.
Похожие вопросы