мне не надо такой "свободы" - мне надо что никакая нацистская сволочь даже в ста метрах полушепотом не смела вякнуть что надо кого-то на гиляку.
Злостный Нарушитель
Просветленный
(26220)
илиана косынзяеана, а кто порождает нацистов? Нацисты не берутся ниоткуда, сами по себе. Толстый намёк на источник возникновения нацизма:
Ты видимо мазохист. Тебя тут помнят со всех сторон. А тебе нравится.
СССР-моя Родина
Искусственный Интеллект
(372368)
о, я научил тебя выражовывать свою мыслю без мата.
Славно.
Теперь помоги подружке с мордой гея и разьясни всем- что такое у путриотов -Родина и почему она размером с твой диван и не более
Ну так поясни нам что такое родина?! Я вот думаю что это земля которую Путин отдал в аренду Китаю на 49 лет,а у тебя какие варианты? Наверное жопа президента?
Патриотизм он такой.«Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых - отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.» Л. Н. Толстой. https://klassika.ru/read.html?proza/tolstoj/wozzwanie.txt&page=27
Суслов Евгений
Искусственный Интеллект
(458737)
Злостный Нарушитель, кретин)))) ой кретин))) ты лишний раз подтвердил, что ты и подобные тебе - КИШКОБЛУДЫ!)))) У вас одна мысль- брюхо набить. А это была масленица. Люди веселились и дурачились)))
А дерьмо от Толстого, жри сам. Тот ещё крендель был.
В Украине это очень хорошо понимают и потому защищают ЕЁ.только никакие путины и трампы- не смогут ее покорить.Украину уже держится 3 года-воюет против сильной-ядерной страны..сша и россия хотят только добиться своих интересов.ЕСЛИ Украина защищается, значит не признает никаких хозяев над собой.
Если человек стал борцуном в пубертатном возрасте, то это гормоны и трудности роста - пройдёт. А вот если в зрелом возрасте такой, то это проблема повреждённого участка лобной доли мозга. Это наследственное. Среди людей живут потомки человекообразных адельфофагов. Их предки во времена глобального голода занимались умерщвлением и поеданием представителей своего собственного вида и тот участок мозга, который развился у, собственно, людей, у них остался в виде эмбриона. Это объясняет их жестокость к инакомыслящим, отсутствие эмпатии и прочие чувства, присущие человеку разумному.
«Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых - отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.» Л. Н. Толстой. https://klassika.ru/read.html?proza/tolstoj/wozzwanie.txt&page=27
White Wizard
Оракул
(52548)
Злостный Нарушитель, пора тебе с папой твоим сваливать из Москвы, засиделись вы там, а то тюрьма народов понимаешь
У них родина ..это " набитое брюхо " ...где его наполняют под завязку там и родина ..лишь одна у них мечта ...нам бы хавальник как у бегемога ...что бы хапануть побольше ..