До скольки расзгонит мотор триммера на самодельном мини мопеде?
Хочу летом собрать из велика мопед, поставить движок от триммера, до скольки км/ч разгонит велик если масса велика 20кг а мощность триммера к примеру 3.7 л.с.
При 20 разгонит до максимальных оборотов. Передаточное число какое? Ну примерно до до 95 км в час. Однако при увеличении массы мопеда скорость изменится в меньшую сторону.
У меня у самого 2 таких мопеда..3.7 лс триммеров нет- лохан... 3 лс 63 куба максимум.. 4 л.с -80 кубов, но это с Алика.. У меня 20 колёса.. передача 19.2 и 22.2к 1 .. скорость 36-40 стабильная с хорошей тягой...
Ставил на урал 28 колёса , 13.2 передача... максимум 54 набрал, разгонялся 1 километр.. потом сцепление сгорело и испортило барабан.. больше 30 ки не поехал.. Тяга хорошая тяга... Мотор 52 кубических сантиметра.. 2 л.с,... 3 л.с думай сам..У него тож обороты 8-9 где то.. тут карб настроить надо

Надо мотор получше чем от триммера
До 100500
1) Ты этого не сможешь сделать. Нужны как минимум знания в механике и технике, а прочитав твой вопрос -вижу, что ты полный ноль и учитываешь только массу велика и мощность двигателя.
2) От 0 (если сборка жопная) до 30-50 км\ч если все грамотно сделано, просчитан монтаж, передаточные числа и т.д. и т.п.