Top.Mail.Ru
Ответы

До скольки расзгонит мотор триммера на самодельном мини мопеде?

Хочу летом собрать из велика мопед, поставить движок от триммера, до скольки км/ч разгонит велик если масса велика 20кг а мощность триммера к примеру 3.7 л.с.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

При 20 разгонит до максимальных оборотов. Передаточное число какое? Ну примерно до до 95 км в час. Однако при увеличении массы мопеда скорость изменится в меньшую сторону.

2мес

У меня у самого 2 таких мопеда..3.7 лс триммеров нет- лохан... 3 лс 63 куба максимум.. 4 л.с -80 кубов, но это с Алика.. У меня 20 колёса.. передача 19.2 и 22.2к 1 .. скорость 36-40 стабильная с хорошей тягой...
Ставил на урал 28 колёса , 13.2 передача... максимум 54 набрал, разгонялся 1 километр.. потом сцепление сгорело и испортило барабан.. больше 30 ки не поехал.. Тяга хорошая тяга... Мотор 52 кубических сантиметра.. 2 л.с,... 3 л.с думай сам..У него тож обороты 8-9 где то.. тут карб настроить надо

Искусственный Интеллект
2мес

Надо мотор получше чем от триммера

Искусственный Интеллект
2мес

До 100500

Просветленный
2мес

1) Ты этого не сможешь сделать. Нужны как минимум знания в механике и технике, а прочитав твой вопрос -вижу, что ты полный ноль и учитываешь только массу велика и мощность двигателя.
2) От 0 (если сборка жопная) до 30-50 км\ч если все грамотно сделано, просчитан монтаж, передаточные числа и т.д. и т.п.