Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как такое могло произойти? Сосед по квартире накончал падчерицы 3 лет в рот, она от этого задохнулась и умерла?

Александр В Мастер (1479), открыт 1 неделю назад
Ее мать бухала.
Дополнен 1 неделю назад
Нормальня любовь и знакомства?
4 ответа
Lydia S. Мудрец (13777) 1 неделю назад
Ты уже ждёшь полицию?
Астрал Мыслитель (7537) 1 неделю назад
Её мать тут причём, да, ужасно что она такое позволяет со своим ребёнком, нужно забрать у неё права. Но мужик.. это вообще п1з2ец. Кто ему дал право поступать так ребёнком. В полицию быстро пожаловаться на обоих, особенно на мужика
Viking VikingerovУченик (150) 1 неделю назад
это главная проблема оргазма у мужиков, что иногда сперму некуда деть, на той же кровати не оставишь - всё липкое будет, на себя тоже неприятно, поэтому удобнее сразу в туалете
Астрал Мыслитель (7537) Viking Vikingerov, и че? это ты щас типо оправдываешь? Мда, ещё раз убеждаюсь что не хочу общаться с мужчинами
Viking Vikingerov Ученик (150) 1 неделю назад
это главная проблема оргазма у мужиков, что иногда сперму некуда деть, на той же кровати не оставишь - всё липкое будет, на себя тоже неприятно, поэтому удобнее сразу в туалете
Ксения ПриймукУченик (124) 1 неделю назад
Это тут причём? Тут советы по оргазму мужиков просили давать? В данный момент вы это написали самому парню, он это сам прекрасно знает!
Любовь Завадина Гуру (2986) 1 неделю назад
Мужики - озабоченные звери, давно уже известно.
Мистер ВдохновениеИскусственный Интеллект (106599) 1 неделю назад
Девушки начинают половую жизнь раньше
Мистер ВдохновениеИскусственный Интеллект (106599) 1 неделю назад
И в большем масштабе
Любовь Завадина Гуру (2986) Мистер Вдохновение, ага. С 3 лет, бл. начинают. Авантюристки адреналинщицы. "Дядя, дай мне на клык, чтоб я спермой захлебнулась!"
Похожие вопросы