Как вылечить эти вонючие прыщи помогите
фу я задолбалась,мне 12 лет а у меня дицо как у бабки😤😤😤😤😤я скоро бензином намажусь ей богу
кожа жирная,постоянно появляются гнойные прыщи и ОГРОМНЫЕ БОЛЮЧИЕ узлы (вроде их еще называют кисты)

ну на второй половине лица все еще хуже
к дерматологу я пойти не могу, потому что родители говорят просто умываться хоз мылом и все пройдет!!!а всякие кремы и сыворотки только усугубляют
есть ли какие то аптечные средства,или на маркетплейсах чтобы хоть чуть чуть 🤏 лучше стало
СЕМАКИНА💜💜💜МАЙКЛ HE c FISH РАЗГОВАРИВАЕТ МНЕ SCARY💜💜💜
Забудь про сахар, мясное и мучное. И как можно больше сырых овощей и фруктов. В идеале- только сырые овощи и фрукты. И только вода.
Используй дегтярное мыло, уводит прыщи в считаные дни с концами! Намазала лицо, секунд 15 подождала и смывать можно, каждый день им мой и будет тебе гладкая чистая кожа
Можно попробовать умываться дегтярным мылом
Неплохо так поры кожи очищает
Правда есть минус - очень сильно сушит кожу
Но в твоём возрасте так делал и мне помогло
Нужно обратиться к дерматологу. Если проблема с акне очень серьезная, то назначают системные ретиноиды - мне самой Сотрет назначали. Принимала пол года, сейчас лицо чистое. Было хуже, чем у вас на фото. С родителями поговорите серьёзно, эта проблема не пройдет простым умыванием
Тот случай, что ребенок понимает больше родителей! Конечно, прыщи надо лечить, а не хозяйственным мылом умывать. По своему опыту посоветую Зеркалин. Его и в аптеке можно купить и на маркетплейсах. Я только им и спасалась от болючих прыщей. Наносить его надо точечно непосредственно на воспаления, лучше всего ватной палочкой после очищения кожи. У меня буквально через несколько дней боль стала значительно меньше, а потом постепенно все прыщи исчезли без всяких давилок