Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я прокслять незнакомого / близкого человека мыслями без моей воли на исполнение этих мыслей?

Kuryan Steam Профи (606), закрыт 1 месяц назад
Как отменить их исполнение?
Лучший ответ
Гермес Александрийский Гуру (4543) 1 месяц назад
Можно "увидеть" "проклятие" и подумать что это мысли... а это просто предвидение... А просто мысли...да мало ли кто там о чем думает...так все вымерли бы....думайте о хорошем... Чтобы "проклясть" нужна "сила", она и без мыслей работает прекрасно, достаточно осуждения...
Остальные ответы
ВераНик Мудрец (16054) 1 месяц назад
Не можете,вы же не полукровка бого-человек?)
Ванямба Искусственный Интеллект (298745) 1 месяц назад
Только если ведьма передала вам дар проклятия.
Kuryan SteamПрофи (606) 1 месяц назад
А без него? Говорят же что обычный человек тоже может
Ванямба Искусственный Интеллект (298745) Kuryan Steam, проклятия и благословения - это дар ведьм и священников. Обычному человеку это не дано.
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (704562) 1 месяц назад
Сначала один тут с розовыми тапками носился,сейчас ты.Меняй врача,таблетки и лечись.Тут никто помочь не сможет.
Чего? А проклятие то есть?
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (704562) Kuryan Steam, Тебе от этого легче не станет....это болезнь..подбирай другие лекарства
qubo Оракул (99402) 1 месяц назад
Большинство людей глубоко не ведает своего происхождения. А в их родовой памяти могут присутствовать подобные способности ...
Поэтому Писания всякие рекомендуют (опосредованно) не накликАть беду на кого-либо... Есть такие люди, проклятия которых свершаются неминуемо и бесповоротно.
Я не говорю слова, это мысли
Сойти с ума Ученик (236) 1 месяц назад
У тебя девушка есть?)
Нет
Сен-Люк Искусственный Интеллект (128861) 1 месяц назад
Проклятий на исполнение каких-то действий не бывает.
Маня Шилова Мудрец (12931) 1 месяц назад
Хоть головой об стенку бейтесь .
Бред это все
. . Оракул (81512) 1 месяц назад
Когда не хочешь но боишься и оно само по себе проявляется это только на тебя влияет. Когда типа противоречие оно внутри крутится, чтобы повлияло нужно направление четкое без противоречий и сомнений.
Esther Мудрец (19546) 1 месяц назад
Нет, никаких проклятий в мыслях не существует.
. Гуру (4876) 1 месяц назад
Первое правило - перестань врать себе.
Второе - не ищи подтверждения на стороне.
Ты - источник воли.
Если проклинаешь, то ты же и пожинаешь плоды данного проклятия, вместе с проклинаемым.
Вместить это сродни самопознанию.
Вот и познай СЕБЯ.
Александр С Мыслитель (5254) 1 месяц назад
Можно... но ничего не поменяется. Сейчас другие методы навредить: Буллинг, газлайтинг и абьюз, подстава, донос в конце концов.
А вы в Бога верите?
Александр СМыслитель (5254) 1 месяц назад
Как в точку отсчета координат для религиозного сознания. Уважаю, принимаю, но у меня не религиозное, и свои координаты.
Антон Антон Знаток (295) 1 месяц назад
В теории можете. Если у вас сильная энергетика или вы вложили слишком много энергии в негативную мысль
А если человек лично незнакомый и у меня психическое расстройство?
Антон Антон Знаток (295) Kuryan Steam, усё индивидуально). У меня маму ее вроде как племянница(но это не точно) сглазила просто мимолетно позавидовав. А она на тот момент была подростком. Но для таких приколюх, как мне кажется должна быть сильная энергетика, а она встречается ДАЛЕКО не у каждого. Так что не особо парьтесь. Но лично я советую заняться медитацией. Самым стандартизированным ее видом хотя бы: концентрация на дыхании и стараться не вкладывать внимание в мысли. Силой их останавливать тоже не надо. Пусть текут своей рекой, а вы за ними наблюдайте. Какой же кайф просто сидеть, наблюдать за дыханием и ни о чем не думать... Или можете попробовать медитацию Любящей доброты(). Я ее не делаю, так как уж чересчур я эгоист, а вам может пригодиться
Антон АнтонЗнаток (295) 1 месяц назад
Без понятия... Я же упомянул уже тот момент, что для того, чтобы повлиять на мир одной мыслью или эмоцией нужно обладать капец какой сильной энергетикой. Она ОЧЕНЬ мало у кого встречается.
Вот у вас были подобные случаи? Когда вы негативно подумали о человеке, пожелали ему в мыслях чего-то плохого, а потом ему на самомо деле стало плохо?
°*”` • • *Bude...♡︎...Vesna...•* • •`”*° Профи (611) 1 месяц назад
В Библии написано,что- "Как воробей вспорхнёт, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется."
Притчи 26:2
Похожие вопросы