как уговорить родителей не ехать в абхазию, мама заставляет ехать и даже не слушает меня что я не хочу , и у меня есть причины не хотеть 1 в Абхазии были в этом же месте но только в другом отеле и мне не очень понравилось 2 тк в черном море нельзя купаться это означает что купаться можно только в бассейне 3 нету интернета и связи рф поэтому тяжело с кем то либо связаться 4 поедем мы в 3 и родители не будут особо на меня обращать внимания и у меня будет отдельный номер где я буду одна и это буквально неделю провести одной без друзей как думаете это стоящие причины ведь ну что там делать неделю одной
телефон не место для игр. для развлечений существует ноутбук
ПОТОМ
Профи
(945)
unixaix CATIA, буквально почти каждый школьник в бравл какой нибудь играет на перемене и дома, и зачем тогда игры там если не место им
1 в Абхазии были в этом же месте но только в другом отеле и мне не очень понравилось
2 тк в черном море нельзя купаться это означает что купаться можно только в бассейне
3 нету интернета и связи рф поэтому тяжело с кем то либо связаться
4 поедем мы в 3 и родители не будут особо на меня обращать внимания и у меня будет отдельный номер где я буду одна и это буквально неделю провести одной без друзей
как думаете это стоящие причины ведь ну что там делать неделю одной