Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чешется всё тело. Может ли это быть спровоцировано поеданием сухого ( не завареного) роллтона с приправой?

Рабочая лошадка Мыслитель (5215), открыт 1 неделю назад
Зуд как аллергический
10 ответов
Максим Амылов Мудрец (15592) 1 неделю назад
Попробуйте помыться
Рабочая лошадкаМыслитель (5215) 1 неделю назад
Реально? А я то не знаю что такое мыться
sunrise. Мудрец (13837) 1 неделю назад
помойся
Спасибо за совет, не мылась 6000 лет
HELPER Мудрец (12038) 1 неделю назад
Х̲у̲й̲ ̲з̲н̲а̲е̲т̲,̲ ̲н̲о̲ ̲у̲ ̲м̲е̲н̲я̲ ̲н̲е̲ ̲б̲ы̲л̲о̲ ̲т̲а̲к̲о̲г̲о̲ ̲о̲т̲ ̲д̲о̲ш̲и̲р̲а̲к̲а̲.̲ ̲М̲о̲ж̲е̲т̲ ̲б̲о̲л̲е̲з̲н̲ь̲ ̲(̲
А ты ел сухим его ?
HELPER Мудрец (12038) Цирковая лошадка, Ага ()()()
Олеся Заева Мастер (1858) 1 неделю назад
Если аллергия на какой-то ингредиент в приправе, то может.
Ice Мыслитель (5376) 1 неделю назад
Приправу с роллтона выбрасывай вообще. Берешь роллтон, заливаешь кипятком, чуть чуть соли, и свежий огурец туда или варёное яйцо. И получается неплохо, и практически безвредно. Я иногда туда тушёнку добавляю. Ничего болеть не будет )
Я тебе открою маленький секрет. Сама лапша роллтон без приправы включает в себя какую-то дрянь, вроде пальмового масла, которое нельзя употреблять постоянно. Если питаться одним роллтоном, живот болеть будет.
Не питаюсь одним роллтоном,но когда грустно хочется съесть какую-нибудь дрянь
Ice Мыслитель (5376) Рабочая лошадка, макароны сварить и добавить туда сыр - одно из моих любимых блюд )
Надежда Щербакова Знаток (459) 1 неделю назад
Может быть аллергия на кокой-то компонент в составе. Попробуйте принять антигистаминные и пролечить кожу мазью Нафтадерм, она не гормональная, но хорошо помогает при кожной аллергии, зуде и дерматите.
Кристина Амидова Мудрец (10878) 1 неделю назад
да вполне могла пойти аллергическая реакция, если что полисорб возьмите и антигистаминные попейте, полезно будет
Ольга АртемьеваМыслитель (7476) 1 неделю назад
кстати запросто аллергия такая возможна, правильно сказали, полисорб и антигистаминые то что нужно
Похожие вопросы