Александрия
Мыслитель
(7530)
6 дней назад
Я не понимаю эти "брачные договоры". Грубо говоря - ещё не успели создать семью, уже развод планируют. Всё ДО брачное, в случае развода и так останется у своего " хозяина". А нажитое в браке, это уже, как не крути, общее. И не по закону, а по совести, в первую очередь.
Светлана Максимова
Гуру
(2883)
4 дня назад
Понятно .что обмана сейчас много. Если жена верующая и любит вас ,то согласится на любой договор. Важно вам знать ,что такое любовь. Любовь -это качество ,которое не с чем не сравнимыми. Любовь терпелива и добра . Любовь не завидует,и не хвастается,она не гордится,не ведет себя неприлично,не поступает эгоистично,не раздражается,не ведет счет обидам,не радуется неправедности,а радуется истине,все переносит,всему верит,никогда не теряет надежды.Любовь будет существовать всегда.Если встретите такую женщину ,с такой любовью ,то никакие договора не нужны. Она вас будет любить искренне и всю свою жизнь. Любовь совершенные узы единства.
.
Искусственный Интеллект
(428179)
4 дня назад
да я соглашусь. я сама заключала брачный договор с мужем по настоянию моей тёти которая переписала потом на меня свою квартиру. по этому договору он не мог претендовать на часть этой квартиры при разводе
Kupper54321rwsfМастер (1006)
4 дня назад
Так в вашем случае даже брачного договора и не нужно было, чтобы муж не претендовал на половину квартиры. Ведь значит она подарила квартиру вам. А имущество полученное в браке в дар или по наследству является личным имуществом супруга по закону