Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жкнщины что бы вы сказали если мужчина перед регистрацией брака предложил брачный договор?

Kupper54321rwsf Мастер (1006), открыт 6 дней назад
В котором условие что вся зарплата личное имущество супруга, доход от предпринимательской и другой деятельности личный доход супруга, имущество купленное в браке и оформлено на супруга его личное имущество, также все кредиты взятые супругом являются его личными кредитами. Вы бы согласились заключить брак на таких условиях?
15 ответов
Seminess Мыслитель (9150) 6 дней назад
Если жена не финансовая меркантильная молодая шалашовка, то мне кажется это лишнее, хоть я и парень
Kupper54321rwsfМастер (1006) 4 дня назад
А представим ты богач какой нибудь. Вряд ли тебе потом захочется делить деньги заработанные в период брака
Ну после развода
бубибрун Оракул (71305) 6 дней назад
Брачный договор в СНГ сможет оспорить любой абитуриент юридического училища
Оспорить можно только, если нарушает законы
милена романова Мудрец (11744) 6 дней назад
Может просто в брак не вступать
Kupper54321rwsfМастер (1006) 6 дней назад
Тогда в таком случае отец ребенка не признает отцовства своего ребенка и в свидетельстве о рождении в графе отец будет прочерк. А с зарегестрированным браком отец автоматически будет муж
Ульяна Профи (749) 6 дней назад
Конечно. Невеста тоже не под забором родилась.
Ёрш Искусственный Интеллект (522242) 6 дней назад
Эй, алё, заключать брак и заключать брачный договор - немного разные вещи
На брак можно согласиться, а условия договора поправить
Kupper54321rwsfМастер (1006) 6 дней назад
Брачный договор модно составить когда угодно. Но главное он не должен противоречить закону
Ёрш Искусственный Интеллект (522242) Kupper54321rwsf, умничка. Главное - с умным видом говорить очевидные вещи
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (129411) 6 дней назад
Конечно. Всё моё тоже только моё. Воспитание детей тоже пополам, но он должен мне половину потерянного здоровья и дохода во время беременности и младенчества детей.
Только так и надо делать.
Александрия Мыслитель (7530) 6 дней назад
Я не понимаю эти "брачные договоры". Грубо говоря - ещё не успели создать семью, уже развод планируют. Всё ДО брачное, в случае развода и так останется у своего " хозяина". А нажитое в браке, это уже, как не крути, общее. И не по закону, а по совести, в первую очередь.
Рабочая лошадка Мыслитель (5020) 5 дней назад
Да. Согласилась бы. И такой же от себя бы составила как на супругу
Светлана Максимова Гуру (2883) 4 дня назад
Понятно .что обмана сейчас много. Если жена верующая и любит вас ,то согласится на любой договор. Важно вам знать ,что такое любовь. Любовь -это качество ,которое не с чем не сравнимыми. Любовь терпелива и добра . Любовь не завидует,и не хвастается,она не гордится,не ведет себя неприлично,не поступает эгоистично,не раздражается,не ведет счет обидам,не радуется неправедности,а радуется истине,все переносит,всему верит,никогда не теряет надежды.Любовь будет существовать всегда.Если встретите такую женщину ,с такой любовью ,то никакие договора не нужны. Она вас будет любить искренне и всю свою жизнь. Любовь совершенные узы единства.
. Искусственный Интеллект (428179) 4 дня назад
да я соглашусь. я сама заключала брачный договор с мужем по настоянию моей тёти которая переписала потом на меня свою квартиру. по этому договору он не мог претендовать на часть этой квартиры при разводе
Так в вашем случае даже брачного договора и не нужно было, чтобы муж не претендовал на половину квартиры. Ведь значит она подарила квартиру вам. А имущество полученное в браке в дар или по наследству является личным имуществом супруга по закону
. Искусственный Интеллект (428179) Kupper54321rwsf, у меня не в дар и не по наследству а по договору пожизненной ренты которую я платила пока тётя была жива
лев Искусственный Интеллект (159104) 4 дня назад
Скажи только "Да",. Потом говорить буду я
N Профи (630) 3 дня назад
Кредит только его-хорошо. Остальное - плохо
Похожие вопросы