Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любили в детстве фотографировать?;) Посмотрел на камеру на телефоне и думаю: мне б такую в прошлом веке...

Павел Волгин Просветленный (42357), закрыт 1 неделю назад
3х4 тысячи зёрен в пересчёте на плёнку, никаких проблем с количеством оставшихся кадров, проявкой, печатью... Да и по весу это не ФЭД-2 и не Вилия-авто... Ну, со шпионской Практикой конечно не сравнить...
Дополнен 1 неделю назад
Максим Плотарев, спасибо - Смену 8м-то и позабыл;)...
Лучший ответ
Максим Плотарев Просветленный (36382) 1 неделю назад
Да.увлекался одно время. Начинал сразу с зеркального "Зенита",минуя "Смену 8м" или "Вилию".Друзья завидовали. Печать фото это была целая эпопея,обычно на всё воскресенье. Круто было! Оцифровал наиболее удачные негативы тех лет и храню на компе.
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (895994) 1 неделю назад
моя бабушка воевала санитаркой, в 2004 году она как то сказала, если бы нам ваши телефоны, мы бы победили в войне за 1 год
Павел ВолгинПросветленный (42357) 1 неделю назад
Ну, были бы у НИХ, у наших, в смысле... Границу у Бреста перешли и кирдык связи;)... А были бы у всех - не было бы смысла... Да, потерь было бы меньше, санинструкторы спасали бы больше раненых, оперативнее вызывая группу эвакуации, а не таская перевязанных, когда рядом другие кровью истекают, оперативнее доставлялись бы разведдонесения - так это ж было бы с обеих сторон, что аннулировало бы преимущество одной из них... Да ещё и неизвестно кому пользы больше было бы - обороняющимся и полевых телефонов по старинке хватило бы, а против атакующих глушилку захреначили - вот тебе и полнейшая дезорганизация, только опять галимый русский мат на разрыв связок;)...
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (895994) Павел Волгин, она наверное имела ввиду только в РККА телефоны
Яков Гото Искусственный Интеллект (342886) 1 неделю назад
не любил
работал фотографом одно время
детские нюдсы делал
мне это быстро наскучило
Face à Face Искусственный Интеллект (106710) 1 неделю назад
Нет, не знаю почему, но мне стыдно фотографировать, чувствую себя неудобно, в лагере ходил в кружок фото и ни разу не смог даже одуванчик сфотографировать.
Павел ВолгинПросветленный (42357) 1 неделю назад
Странный глюк... Именно одуванчиков, снятых на ч/б Свему-65 не нашел, хотя и были как одна из первых "проб пера", но вот подруга снимала на предварительно настроенную пленочную камеру:Красота и память...
Похожие вопросы