Top.Mail.Ru
Ответы

Чем стилист Зверев не угодил киевскому режиму — за что и почему его так наказали ??? )))

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Чем стилист Зверев не угодил киевскому режиму — за что и почему его так наказали ??? )))

Созданный в 2014 году сайт "Миротворец" является публичным реестром личных данных журналистов, артистов, политиков и других медийных лиц из разных стран, которые, по мнению администраторов портала, являются "сепаратистами" и "агентами Кремля".
Вот туда и попал этот эпатажный стилист.

В качестве причины внесения знаменитости в список указана поддержка специальной военной операции России. А поводом стало выражение мнения Зверевым на тему гибели его племянника в зоне военных действий.
О том, что родственник Зверева погиб в зоне СВО, стало известно 14 февраля. "Мы все переживали за него, когда он пошел на фронт, бороться с мировым злом, которому противостоит наша страна", - рассказал Зверев.

Кстати, Сергей Зверев так отреагировал на попадание в базу украинского сайта "Миротворец": "Быть включенным в список, который возглавляет наш президент, а также элита, включающая в себя настоящих патриотов, выдающихся деятелей культуры, науки и образования - это честь".
(Не могу сказать, что я была от него в восторге, но за эти слова его можно уважать! Молодец!).

И еще. В свое время Зверев, став уже известной личностью, пошел служить в армию, хотя мог бы и не пойти...
"Я бы мог откосить от армии, потому что я был звездой. Я был идолом в своем городе. Но мне даже в голову не пришло. А мне, кстати, предлагали. Но как я могу не защищать свою Родину, если мой дед дошел до Рейхстага, дед Андрей. Мой дед Тимофей погиб в первые годы войны. Мой дядя Иннокентий, его контузило, но он дошел до Рейхстага".
Редкий поступок, но это поступок настоящего мужчины и патриота своей страны.

Высший разум
2мес

В отличие от Зеленского не косил от армии, служил в ПВО СССР в ...о ужас...в Польше!

2мес

Сергея Зверева внесли в «Миротворец» за траур по племяннику, погибшему в зоне СВО

Искусственный Интеллект
2мес

ВДВ служил

Просветленный
2мес

МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Российский стилист и певец Сергей Зверев внесен в списки украинского экстремистского сайта "Миротворец".

В качестве причины на сайте указана поддержка специальной военной операции России. По данным украинских СМИ, поводом для внесения стало выражение Зверевым скорби по поводу гибели его племянника в зоне СВО.
Короче, хрюкообразные проявили себя во всей красе.