Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно самодостаточную женщину, которая, сама себя обеспечивает и решает свои проблемы, сделать прислугой?

Имя Фамилия Профи (505), закрыт 1 неделю назад
Тётки в переписке обвинили меня (в моём лице всех мужчин) в том, что я хочу сделать из любой женщины себе прислугу.
Лучший ответ
Сергей Сереган Просветленный (31477) 1 неделю назад
Показать что она не такая уже самодостаточная
Остальные ответы
Пользователь удалён Мыслитель (7979) 1 неделю назад
А ты не хочешь?
Не воспринимай слова озлобившихся разведенных старых бабищ с негативным опытом как Истину
Undertaker Оракул (84558) 1 неделю назад
Это намёк. За твои деньги любой каприз. Хоть прислуга, хоть Бармалей.
Розмари Шэнехан Просветленный (30936) 1 неделю назад
Ну теперь со многими никак, хотя вечные детки-мужчинки в манипуляциях искусны. Надеюсь, у Вас и у других это не получится и научитесь без женщин обходиться.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (186463) 1 неделю назад
Служить любимому счастье, если есть энерго-отдача. Но вот стать любимым непросто некоторым.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (5599) 1 неделю назад
Что в твоем понимании прислуга? Конечно если та о ком ты пишешь такая какая она есть, то ее прислугой можешь быть только ты)
Елена Искусственный Интеллект (127447) 1 неделю назад
Что значит прислугой? Домработницу можно нанять.
коша Искусственный Интеллект (168591) 1 неделю назад
поманить ее американским паспортом, например. знаю таких. с докторской диссертацией
Имя ФамилияПрофи (505) 1 неделю назад
По моему мнению, с самодостаточной женщиной это не прокатит. Прокатит только с той, которая, нацелена паразитировать и грузить своими проблемами.
Я Просветленный (41407) 1 неделю назад
Денег предложить больше, чем зарабатывает. + статус. Например, актриса стала принцессой Монако. Вышла замуж
Ирина Искусственный Интеллект (359305) 1 неделю назад
сделать никак, но женщины такие дурехи бывают, что готовы и пахать и ему в рот слушать, типа --они семья у них всёобщее. И умные и красивые при этом. И зарплату ещё ему отдаст свою.Как вам эти истории, что некая мадам перечислила мошеннику брачному аферисту, который на уши подсел , герой любовник-- полмиллиона, у него ж проблемы..
Имя ФамилияПрофи (505) 1 неделю назад
Что мошенникам перечислили, много слышал. Чтобы такое было с нормальными, обычными мужчинами, не встречал такую информацию. А вот, что обобрать до нитки обычного стараются, такое сплошь и рядом.
aлимИскусственный Интеллект (114148) 1 неделю назад
У меня на работе есть тетка лет 45+, начальник отдела в банке, с виду умная, симпотная.
Вышла замуж за молодого камерунца. высылает ему почти всю зп, набрала кредитов. и верит что он строит для нее виллу там на берегу океана.
ходит радостная, хвастается.
все на нее смотрят, как на блаженную.
с родственниками посралась.
Ирина Искусственный Интеллект (359305) aлим, Овсиенковская нетленка--был бы милый рядом, а больше ничего не надо
Васька танкист Просветленный (43916) 1 неделю назад
Если мужик упахался на работе, пришёл голодный и усталый, его должен ждать на столе готовый ужин
aлим Искусственный Интеллект (114148) 1 неделю назад
Только при одном условии, что она сама этого хочет.
Вы не поверите, есть женщины для которых это самая большая мечта в жизни, без этого они несчастны.
Похожие вопросы