Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

NIKON D5600 не могу поменять режим с S

Денис Ученик (152), открыт 1 неделю назад
Не могу поменять режим с покадровой съемки S на любой другой , такие как многосерийные и с автоспуском (таймером). Все равно при смене горит S. Делаю все строго по инструкции, стоит ручной режим
5 ответов
Tom Ranold Знаток (452) 1 неделю назад
думаю тебе было бы лучше устроиться работать на завод в место фоток, а фотоаппарат продать или сдать в ломбард
ДенисУченик (152) 1 неделю назад
Думаю тебе на эскорт пойти, дед
Lamme Мудрец (14412) 1 неделю назад
Вот сто пудово эту кнопку не нажал:)))
Сто пудов я эту кнопку нажимал
кому скрины креплю?
Денис, п.2 инстукции на скрине выполняли? Т.е. после выбора режима, нажали кнопку "ОК"? На вашем фото видно только как вы поместили в желаемый режим курсор (светящийся квадрат [5s]), но рамка вокруг активного режима [S], т.е. такое всечатление, что вы курсор поместили на 5s, он светится, но кнопку ОК (на джойстике управления) не нажали, поэтому рамка активного режима не перешла на новый режим и он не включился, остался предыдущий.
LammeМудрец (14412) 1 неделю назад
Смотри, есть инструкция, ты делаешь все по ней, но у тебя что то не выходит. Значит, выключаешь аппарат. Вынимашь акб. Делаешь сброс до заводских. Хрен знает, может глюк прошивки. Может нужно обновление.
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_ Просветленный (47302) 1 неделю назад
у меня был NIKON D 40, тот с закрытой вспышкой пыхал и не отключал никак, сдал его продавцу назад, они его по себестоимости продали сотруднику которого я знал, и позже эитот фот мы основательно просушили и перепрошили , заработал как ннада, попробуй сбросить настройки к заводским и еще раз почитай мануал
Свиной Хранитель Просветленный (40411) 1 неделю назад
Зачем вообще полностью ручной режим никогда не мог понять.. Всегда снимал в 99% случаев в режиме "A" - приоритет диафрагмы. Ну на крайняк влючите режим "P" - полуавтоматический. Режим "S" - приоритет выдержки тоже нужен как-бы, но я им не пользовался. А уж "M" на современных фотокамерах считаю вообще никчёмным и ненужным, голову всю сломаешь только подбором значений, а толку ноль.
Похожие вопросы