Татьяна Кобзева
Оракул
(77928)
1 месяц назад
Очень серьезны Ваши потери сознания от напряжения. Нужно обращаться к нервопатологам (только платным, - потому что бесплатные ещё на учет поставят, и потом в будущем не на всякую работу устроишься)
Если пропишут лекарства после обследований - пить нужно будет около года.
Вот это проблема, а внешность Ваша даже не средненькая - выше среднего. Вы видная, симпатичная, глазастенькая, губастенькая.
Только по здоровью - прислушайтесь к моему совету.
Татьяна КобзеваОракул (77928)
1 месяц назад
Ксения! Только к платному, если ещё не на учете у медиков.
Только к платному! Вам сделают энцефалограмму, найдут причину (или не найдут), но лекарства выпишут для постоянного потребления. Потом будут очень медленно снижать дозы, все обойдется.
Sashka
Мастер
(1619)
1 месяц назад
ничё не меняй, всё норм. и потом есть исследование, показывающее, что человек считает себя на 60 процентов менее привлекательным, чем его видят окружающие
Ры Жая
Ученик
(105)
1 месяц назад
Красивая девочка, а быть не таким как все это норма! Это отсутствие стадного инстинкта. Будь такой, какой себе чувствуешь и не обращай внимание на других.
В свои 14 я только недавно полюбила себя и свое тело, раньше у меня был комплекс из за больших ног, лица и такое, в данный момент я люблю себя и свой вкус, но из за обсерания в школе и в интернете, я боюсь что у меня прибавится комплексы.. У меня и так проблемы со здоровьем (я сознание теряю от большого наприжения эмоционального и физического), а я такой человек которого легко обидеть, хоть и на первый взгляд так и не сказать..
Как думаете, они правы? И нужно ли мне что то в себе менять?.. Помогите пожалуйста..