2021 году бросил учебу на стоматолога, иногда приходят мысли попробовать снова поступить и отучиться, это не самообман?
Учебу бросил, так как было немного сложно, но терпимо, в принципе доучился бы, но основная причина по семейным обстоятельствам. Сейчас на дворе 2025 год, если снова поступать, то учебу окончу в 31 год. Это ли не самообман, внутреннее эго, которое хочет докончить, когда-то давно начатое? Две стороны эмоций, одна которая хочет окончить, а вторая сомневается, стоит ли ввязываться в это сомнительное дело. Если есть сомнения, то тогда не стоит? Или, чтобы заполнить эту внутреннюю пустоту тем, чтобы открыть свой бизнес, через ООО - стоматологию?
Моя знакомая, юрист, в 33 года поняла, что это не ее, ей интересна работа в сфере косметологии, и она пошла учиться на врача в Сеченова. Да, совмещать работу, учебу и семейные дела намного сложнее, чем учиться в 20 лет, когда ты еще живешь с родителями, но мечта есть мечта, и она достижима.
Так что поступай снова на стоматолога, это сейчас самая высокооплачиваемая профессия, мне кажется)
Учиться никогда не поздно)
Пробуют,готова ли еда, когда варится - жарится...
Люди часто ради денег выбирают профессию не по душе.
Мы проводим огромную часть времени на работе.
Пока ещё есть время понять к чему тянет ,чтобы на работу не как на каторгу,а как на хобби.
"немного сложно" , "по семейным обстоятельствам" -это Вы так называете... Или просто не стали скидываться с группой.. Ой ладно, может это только у меня так было. Ну не знаю. Ваш выбор -сами решайте..