Набор веса на антидепрессантах паксил
Всем здравствуйте! хочу узнать у тех,кто принимал паксил и столкнулся с такой же проблемой как я. В январе 2025 года обратилась к психиатру с проблемой,врач прописал мне паксил. Принимала строго по схеме,первые две недели была сильная апатия и сонливость,после двух недель все прошло,начала чувствовать себя хорошо,полна сил,энергии и позитива.Но,появилась другая проблема. В декабре мой вес был 53кг,при росте 170. В конце марта я уже вешу 61кг. На паксиле начала в принципе много есть,в особенности шоколадки,могла съесть два больших сникерса за день. То есть с себя ответственности за набор веса не снимаю,ела действительно много. Но все же тут есть еще одно "но". Когда у меня начинались периоды зажора,я могла есть вредную еду,злоупотреблять шоколадками,за два года я набирала вес до 59кг. За всю жизнь на весах я не видела цифру 61. И тут резко за три месяца я набрала 8 килограмм. Для меня это шок... Сталкивался ли кто-то с таким же сильным и быстрым набором веса на этом препарате? Сейчас полностью контролирую свое питание,обращалась к врачу,хожу в спортзал с тренером,который тоже контролирует что я ем. Вес стоит,ничего не меняется🥲
Это побочка от него такая, я лично на паксиле набрал 15 кг, сейчас на другом препарате сижу.
Боже какой приятный ник. Алина Малина 😍😍😍😍😍
Ешь пачку в день