Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 44 года живу одна. Норм? Муж на вахте месяцами, а дочь, 12 лет ушла недавно к деду с бабой.

Miramax Мудрец (10280), закрыт 3 недели назад
Чем бы вы занимались вообще, что чувствовали бы при этом.
Лучший ответ
Таня Серегина Искусственный Интеллект (189549) 3 недели назад
Отдыхала б от всех. Кайф же, ну..
MiramaxМудрец (10280) 3 недели назад
Что я и делаю, в принципе. Но сначала пришлось всё убрать, перестирать... Особенно после весны какие-то дела поделать, какие труднее делать сделать зимой. Перестроилась на жизнь в одиночестве. Уже боюсь, что дочка припрётся назад.Хотя сначала переживала в первую неделю, что она ушла.
Остальные ответы
Яначиле Мастер (1153) 3 недели назад
Пора захватывать Польшу
БАНКА банка Мыслитель (6156) 3 недели назад
главное чтоб зп приносил на остальное поχυй
James Connor Гуру (4827) 3 недели назад
Сделать так, чтобы муж не на вахту сбегал, а жил дома и работал где-то рядом
И самой на работу выйти
Максим Пецура Гуру (4589) 3 недели назад
все что угодно но не сидел в ответах Мейл в 44 года...
Сергей Кузнецов Оракул (59413) 3 недели назад
Любовника заведи.
И интересно как это дочь са а в 12 лет ушла к бабушке? Без разрешения мамы?
а вот так. И инспектор ИДН знает об этом. Говорит, ну вы там разберитесь, с кем она будет жить у вас.... странно. она должна жить с родителями. Но также мне сказали, что она имеет право находиться с родными бабушкой и дедушкой. Опять же находиться, но не жить, если речь идёт о постоянном нахождении в соседнем районе города. Меня это напрягает. Но с другой стороны - это будет для неё частью воспитания, взросления. А для меня просто отдыхом. А то за ней то полы в прихожке мыть, то готовить бегать. А так её отец туда перечислил деньги, так пусть же что хотят, то и делают там теперь.
Антон Граф Гуру (2670) 3 недели назад
А почему дочка ушла?
переходный возраст.
Полина IGBT Профи (561) 3 недели назад
Мда.. Я бы сбежала от такого. Не в помойке себя нашла, чтобы месяцами одной жить. Деньги- прах. Годы упущенные, молодость, красота девичья- это ад. Не стоят этого никакие деньги. Мужчина должен быть рядом, и жену свою везде рядом вести. А не уезжать и месяцами жить. Я полагаю, он там не будет заниматься самоудовлетворением или брать на себя обет воздержания...
James ConnorГуру (4827) 3 недели назад
согл
сразу о таком же подумал, что там у мужа "временная жена", а от авторки вопроса он просто "сбегает" на вахту
может из-за характера или еще чего
Полина IGBT Профи (561) James Connor, Не создаёт для него она загадки, таинственности. Не ценит себя, он верит, что она никуда не уйдёт от него. Поэтому и интерес потерян. Всё равно папа говорит- что мужчина мало может протянуть без этого, маме не изменял. Да и надолго не уезжал. Это уже не уважение к жене. Создали союз- идёте вместе. Нет- значит разводитесь, и живёте порознь .
ЛиНик Искусственный Интеллект (224243) 3 недели назад
Работать можно. Дочь вы сами отпустили.
как я могу её отпустить или не отпустить? насильно удерживать?
Сергей Крапивный Профи (906) 3 недели назад
А муж за деньгами или сбежал?
в городе зарплаты смешные
Сергей КрапивныйПрофи (906) 3 недели назад
Не нормально,конечно...Может вы квартиру дочери решили приобрести...Иногда цель оправдывает средства её достижения.
Попробуйте поговорить с мужем...Ясно одно,где то придётся ужаться.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261095) 3 недели назад
Ребёнком бы занималась. Это какой мамашей нужно быть, что от тебя ребёнок сбежал, да и муж
Maestro Rutherford Знаток (277) 3 недели назад
это не норма, надо обязательно 200 потных с животом мужиков водить на всю ночь. потом спс скажешь
сарказм ясен
O*K Искусственный Интеллект (143286) 3 недели назад
Жила бы счастливо
Общалась с дочерью
Ходила бы с ней в разные интересные места
Возила бы её на отдых к морю
Собой бы занималась
Косметолог, массажи и спа
Работала бы
Может учиться бы пошла
Кстати в прошлом году купила билеты на море, а она не поехала, на поезде, тк папы её с нами не было.Пришлось билеты сдать. тк одна я сначала потом хотела ехать, но тоже передумала
Марь Иванна Просветленный (49047) 3 недели назад
так задумайся почему ушла..может ты нехороший человек
я думала над этим. нет, я хороший человек.
Светлана Максимова Гуру (3253) 3 недели назад
Мы живем необычайно трудные времена. Понятно ,что все сложно. Но сами люди создают себе такие трудности. Где найти выход из сложившийся ситуации. Занять место ,которое у вас свободное -это можно заменить духовным учением.Мудрая книга нас обучает и наставляет в праведности. Сам бог приглашает нас к себе,узнавать о нем в своей книге -Библии. Читая ее вы можете узнать ,в чем смысл жизни,почему все так происходит.
Ваши слова правильные, но кроме слов Библия. Потому что это еврейское учение с целью определённой выгоды для определённых слоев населения.
Светлана МаксимоваГуру (3253) 3 недели назад
Какая глупость. Библия написана для всех людей. Это руководство от Бога. Вы только вкусите любовь Бога ,он даст вам ответ через Библию. Ваш выбор ,хотите жить хорошо ,учитесь жить у него. Его сила и мудрость очень велика и сильна. Сила любви дает возможность приобрести знание и понимание истины на земле
Похожие вопросы