Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбляясь в других, во что именно вы влюбляетесь?

Insane Panda Мудрец (12706), открыт 2 дня назад
Что для вас служит тем самым источником зарождения любви?
51 ответов
✔️НОВОСТИ ДНЯ Профи (745) 2 дня назад
...иди давай атсюдава ! я чичас в палицыю пазваню па тилифону!
anguxxy Профи (784) 2 дня назад
взаимный буллинг
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46177) 2 дня назад
Может пригодится, погкглите:
-мужская сексуальная харизма
-сексэнергия глаз
-сексуальный голос
Луцик Компутерный Знаток (483) 2 дня назад
Мне скоро 20 , а я ещё никого не любил, так что хз
Dbbddbb Do rhrhhr Ученик (31) 2 дня назад
У меня не было любви ноль мне вот 22 исполнится июле
varwixww ???? Знаток (347) 2 дня назад
Если у человека есть рецепт на лирику
Нормис Мыслитель (6360) 2 дня назад
В член и желательно большой
Crow Crow4ikМастер (1274) 2 дня назад
Важно, насколько?
Нормис Мыслитель (6360) Crow Crow4ik, ну от 16 см ,причем я скажу что он при этом должен быть толстым , вообще толщина лучше чем длина даже если будет 14 см
Лилия Хина Гуру (3003) 2 дня назад
По-разному
Insane PandaМудрец (12706) 2 дня назад
А можете выделить что-то общее?
Лилия Хина Гуру (3003) Insane Panda, хороший человек в первую очередь, приятный в общении
Rima Rim Ученик (109) 2 дня назад
Боже, какие ужасные ответы, человек просто спросил причем абсолютно адекватный вопрос.
Раньше меня очень цепляла внешность и то что человек может меня рассмешить (подарить мне яркие положительные эмоции)
Но сейчас я влюблена в своего мужа, а именно в духовную его часть ( он симпатичный если что, просто его внутренний мир зацепил меня больше всего) он как будто бы всю до мелочей меня понимает: страхи, комплексы,( что я хочу сказать, но молчу и почему я молчу и не говорю ) он это все понимает, как будто бы никто в жизни не сможет меня понять так как он
Помимо этого меня невероятно подкупили его поступки, таких настоящих, добрых, порядочных и готовых взять на себя большую ответственность мужчин я еще не видела
Извиняюсь за длину ответа, но по другому не знаю как объяснить
Все хорошо! У вас замечательный ответ =)
Алексей Искусственный Интеллект (136438) 2 дня назад
Все влюбляются в обертку и пытаются к этой обертке дофантазировать всё, что там себе напредставляли, а когда (обычно после свадьбы) вдруг выясняется, что за красотой ничего нет, влюбленность проходит. А если верить психологам, то мужчины выбирают подобие мам, а женщины — подобие пап. Ну лучше будем верить не психологам, а мне)
Часто в обертку, да. Но есть и более осознанные, которые стараются оценивать настоящую личность
Алексей Искусственный Интеллект (136438) Insane Panda, Извините, а часто вы разглядывали настоящую личность, светлую душу, отличного человека в некрасивой женщине (мужчине)? Наверно, нечасто. И только если этот человек благодаря работе или учебе был рядом, да и то наверняка рассмотрев, были в этот момент очарованы красавицей. Обычно всё именно вот так. А вон те некрасивые становятся друзьями, и, быть может, спустя двадцать лет на них обращают внимание, когда закончились красавцы...
Neo Просветленный (48692) 2 дня назад
Внешность естественно, все остальные ответы лживые
Почему лживые?
ТурбоатомЗнаток (415) 2 дня назад
Потому что если человек будет урод уродом, то вы не будете смотреть на его духовный мир, когда тебе тошно стоять рядом из-за внешности о каких других факторах идёт речь? Внешность решает.
Insane Panda Мудрец (12706) Турбоатом, точно так же можно сказать, что если человек маньяк, который хочет вас убить, то вы тоже не будете смотреть на его духовный мир. В случае с уродом вам будет тошно, а в случае с маньяком страшно. Но это все крайности. Почему-то, когда хотят принизить значимость духовного мира, то в противовес обязательно ставят примеры с крайностями. Вы кого чаще встречаете, нормальных людей, с обычной внешностью, или уродцев от которых тошно?
Павел Петрушин(в Дзене) Мастер (1401) 2 дня назад
Можно желательно со всеми там траходром. Если девушка нормальная. Оставайтесь с ней. Только мозги начнëт делать, срочно уходите ???
Артём Зиненко Знаток (289) 2 дня назад
Инвентарь в кс на 50к рублёв
Ai hoshino Новичок (0) 2 дня назад
В доброе отношение ко мне. Уважение...
Похожие вопросы