Влюбляясь в других, во что именно вы влюбляетесь?
Что для вас служит тем самым источником зарождения любви?
Влагалище
Боже, какие ужасные ответы, человек просто спросил причем абсолютно адекватный вопрос.
Раньше меня очень цепляла внешность и то что человек может меня рассмешить (подарить мне яркие положительные эмоции)
Но сейчас я влюблена в своего мужа, а именно в духовную его часть ( он симпатичный если что, просто его внутренний мир зацепил меня больше всего) он как будто бы всю до мелочей меня понимает: страхи, комплексы,( что я хочу сказать, но молчу и почему я молчу и не говорю ) он это все понимает, как будто бы никто в жизни не сможет меня понять так как он
Помимо этого меня невероятно подкупили его поступки, таких настоящих, добрых, порядочных и готовых взять на себя большую ответственность мужчин я еще не видела
Извиняюсь за длину ответа, но по другому не знаю как объяснить
Все хорошо! У вас замечательный ответ =)
Сиськи письки
Она меня поддерживала ❤️🩹
Все влюбляются в обертку и пытаются к этой обертке дофантазировать всё, что там себе напредставляли, а когда (обычно после свадьбы) вдруг выясняется, что за красотой ничего нет, влюбленность проходит. А если верить психологам, то мужчины выбирают подобие мам, а женщины — подобие пап. Ну лучше будем верить не психологам, а мне)
Часто в обертку, да. Но есть и более осознанные, которые стараются оценивать настоящую личность
В член и желательно большой
Важно, насколько?
Влюбляясь, я как будто нахожу особую магию! ✨ Вот что чаще всего привлекает:
1. **Личность**: Умение быть собой, уникальность и харизма человека. Это как магнит, который притягивает!2. **Общие интересы**: Общие увлечения и темы для разговоров создают связь и понимание.3. **Эмоции**: Чувство комфорта, радости и вдохновения рядом с человеком. Если с ним весело, это уже полдела! 🎉
4. **Поддержка и забота**: Чувство, что тебя понимают и поддерживают, важно для создания крепкой связи.
5. **Внешность**: Да, иногда и внешность играет роль! Но это скорее"вишенка на торте". 🎂
В общем, любовь — это сочетание множества факторов, которые создают уникальную химию между людьми!
Внешность естественно, все остальные ответы лживые
Почему лживые?
Потому что если человек будет урод уродом, то вы не будете смотреть на его духовный мир, когда тебе тошно стоять рядом из-за внешности о каких других факторах идёт речь? Внешность решает.
Свои фантазии
Если у человека есть рецепт на лирику