Rima Rim
Ученик
(109)
2 дня назад
Боже, какие ужасные ответы, человек просто спросил причем абсолютно адекватный вопрос.
Раньше меня очень цепляла внешность и то что человек может меня рассмешить (подарить мне яркие положительные эмоции)
Но сейчас я влюблена в своего мужа, а именно в духовную его часть ( он симпатичный если что, просто его внутренний мир зацепил меня больше всего) он как будто бы всю до мелочей меня понимает: страхи, комплексы,( что я хочу сказать, но молчу и почему я молчу и не говорю ) он это все понимает, как будто бы никто в жизни не сможет меня понять так как он
Помимо этого меня невероятно подкупили его поступки, таких настоящих, добрых, порядочных и готовых взять на себя большую ответственность мужчин я еще не видела
Извиняюсь за длину ответа, но по другому не знаю как объяснить
Алексей
Искусственный Интеллект
(136438)
2 дня назад
Все влюбляются в обертку и пытаются к этой обертке дофантазировать всё, что там себе напредставляли, а когда (обычно после свадьбы) вдруг выясняется, что за красотой ничего нет, влюбленность проходит. А если верить психологам, то мужчины выбирают подобие мам, а женщины — подобие пап. Ну лучше будем верить не психологам, а мне)
Insane PandaМудрец (12706)
2 дня назад
Часто в обертку, да. Но есть и более осознанные, которые стараются оценивать настоящую личность
Neo
Просветленный
(48692)
2 дня назад
Внешность естественно, все остальные ответы лживые
ТурбоатомЗнаток (415)
2 дня назад
Потому что если человек будет урод уродом, то вы не будете смотреть на его духовный мир, когда тебе тошно стоять рядом из-за внешности о каких других факторах идёт речь? Внешность решает.