Top.Mail.Ru
Ответы

Нужны советы по видесъемке

Недавно я приобрёл носимый видеорегистратор. Сегодня я решил прогуляться по ВДНХ и заодно опробовать его в действии. Для этого я закрепил видеорегистратор на ремне сумки с помощью клипсы-прищепки. Которая шла в комплекте с ним' Когда я пришёл на ВДНХ, то включил устройство.

Пока я гулял по территории выставки, видеорегистратор работал исправно, записывая всё, что попадало в его поле зрения. Вернувшись домой, я подключил его к компьютеру, чтобы просмотреть отснятый материал. Однако, когда я начал смотреть видео, я заметил, что большинство объектов и людей были запечатлены лишь частично, в верхней частью.

В связи с этим у меня возник вопрос: на какой высоте лучше закрепить видеорегистратор, чтобы люди и объекты попали в кадр целиком?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

слово "эксперимент" о чем то говорит, в школе не уроках не слышал, нет?

Знаток
2мес

Дело не обязательно в высоте может быть, но и в угле камеры, поэкспериментируй и сам выбери оптимальный угол и высоту

Мудрец
2мес

Вешай, как должностные лица, на грудь.

Мыслитель
2мес

К тому что написал "обучение фото дорого" могу лишь добавить следующее:

Статья 137 УК РФ — «Нарушение неприкосновенности частной жизни». За непосредственно скрытое видеонаблюдение в зависимости от квалификации — штраф до 300 тыс. рублей или в размере заработной платы/дохода за период до двух лет, лишение свободы до четырёх лет. 5

Если и хочешь снимать происходящее - главное не прячь камеру, пусть будет на виду. Иначе есть шанс на бутылку присесть.

Искусственный Интеллект
2мес

Венхней, значит, наклон вверх был. Крепите так, чтобы регистратор стоял строго вертикально. Где на Вас такое место зависит от Вашей осанки и степени пузатости.