Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны советы по видесъемке

Павел Орлов Ученик (19), открыт 4 дня назад
Недавно я приобрёл носимый видеорегистратор. Сегодня я решил прогуляться по ВДНХ и заодно опробовать его в действии. Для этого я закрепил видеорегистратор на ремне сумки с помощью клипсы-прищепки. Которая шла в комплекте с ним' Когда я пришёл на ВДНХ, то включил устройство.

Пока я гулял по территории выставки, видеорегистратор работал исправно, записывая всё, что попадало в его поле зрения. Вернувшись домой, я подключил его к компьютеру, чтобы просмотреть отснятый материал. Однако, когда я начал смотреть видео, я заметил, что большинство объектов и людей были запечатлены лишь частично, в верхней частью.

В связи с этим у меня возник вопрос: на какой высоте лучше закрепить видеорегистратор, чтобы люди и объекты попали в кадр целиком?
6 ответов
Xpeн Капустный Оракул (71088) 4 дня назад
Меньше трясти задницей надо просто
Алексей Антонов Знаток (301) 4 дня назад
Дело не обязательно в высоте может быть, но и в угле камеры, поэкспериментируй и сам выбери оптимальный угол и высоту
Павел ОрловУченик (19) 4 дня назад
Видеорегистратор вот такой
обучение фото дорого Просветленный (25274) 4 дня назад
слово "эксперимент" о чем то говорит, в школе не уроках не слышал, нет?
Michael Master Искусственный Интеллект (124195) 4 дня назад
Венхней, значит, наклон вверх был. Крепите так, чтобы регистратор стоял строго вертикально. Где на Вас такое место зависит от Вашей осанки и степени пузатости.
OldAlexВысший разум (145313) 4 дня назад
"Строго вертикально" - это строго в зенит или строго в надир?
Michael Master Искусственный Интеллект (124195) OldAlex, да тут, что Зенит, что Спартак - все едино
Максим Коновалов Мыслитель (8725) 4 дня назад
К тому что написал "обучение фото дорого" могу лишь добавить следующее:

Статья 137 УК РФ — «Нарушение неприкосновенности частной жизни». За непосредственно скрытое видеонаблюдение в зависимости от квалификации — штраф до 300 тыс. рублей или в размере заработной платы/дохода за период до двух лет, лишение свободы до четырёх лет. 5

Если и хочешь снимать происходящее - главное не прячь камеру, пусть будет на виду. Иначе есть шанс на бутылку присесть.
LammeМудрец (14361) 4 дня назад
Уж прям пугаете. Персональный видеорегистратор не входит в список запрещенных.
обучение фото дорого Просветленный (25274) Lamme, смотря насколько грамотный юрист обвинять будет...
Lamme Мудрец (14361) 4 дня назад
Вешай, как должностные лица, на грудь.
Похожие вопросы