Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете об новой игре в франшизе "Silent hill" - Silent hill f ?

Pon Pon Ученик (117), закрыт 1 неделю назад
Что вы думаете об новой игре в франшизе "Silent hill" - Silent hill f ?
Лучший ответ
Родион Игнатьев Ученик (241) 1 неделю назад
Я думаю это необычно что действия происходят в Японии хотя Silent Hill это вымышленный город и название игры говорит само за себя. Я все равна жду объяснения почему сх происходит в Японии. Вроде аналогично в сх 4 комната тоже были события когда сх за свои пределы терроризировал Уолтера главного героя игры. Игра будет жесткой. Вот отрывок из новостей игры сх ф:
"Битвы сопровождаются брызгами крови, а некоторые удары приводят к пронзанию врагов или даже к тому, что у них разрываются лица.

И это только начало. Регуляторы приводят примеры сцен, в которых человека сжигают заживо в клетке, женщину клеймят раскалённым железом, а внутренности и сухожилия подают на тарелках.

Также упоминается эпизод, в котором один персонаж отпиливает себе руку, а другой во время ритуала теряет части лица. Среди монстров есть манекенообразные существа, из-за которых проект получил метку "частичная нагота".
Остальные ответы
Раиса Тумилович-Суркова Мастер (1084) 1 неделю назад
ничего, в крупные игры по причине здоровья ща не игрю ваще.тока в простенькие по типу 3 в ряд и тп
расслоение мозчечка Оракул (79836) 1 неделю назад
если будет как SH2R то будет успех
тизеры и т.д. пока что выглядят хорошо
выйдет посмотрим
Ваня Шахов Мастер (1167) 1 неделю назад
я думаю silent hill f выглядит интересно но надеюсь не будет слишком страшно для меня
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (45150) 1 неделю назад
Новая часть очень похожа на серию игр по Fatal Frame. Разрабы, видимо, очень вдохновлялись аниме "Когда плачут цикады". Здесь почти аналогично данному бестселлеру, а именно: страшная деревенька, которая скрывает множество секретов. Как бы она ещё и проклята. В Цикадах также много крови и расчленёнки. И в разных таймлайнах идут вырезания людей, и не только.
Будет интересно посмотреть на конечный продукт по F. Я буду ждать)
Похожие вопросы