Почему у нас жильё недоступно также как в Китае и Индии, если там тепло а у нас много холодных земель?
Многие говорят живите там где выросли. Я и мои 2 сестры выросли в однокомнатной квартире доставшейся нашей матери от бабушки. Отца у нас не было.У одной сестры четверо детей, у другой трое. И у меня трое детей. Так что на наследственном жилье могут жить только единственные дети в семье. И как нам с сестрами купить недвижимость стоящую миллионы. Зарабатываем мы все очень мало. Мой муж и муж второй сестры спился. Третья сестра мать одиночка.
ДополненМы живём в Бурятии. Тут холодно зимой.
Я больше скажу!
В тучные двухтысячные у государства была возможность полностью решить жилищный вопрос в стране. То есть, БЕСПЛАТНО предоставить квартиры всем нуждающимся (по действующим нормативам). По расчетам экономистов, для этого требовалось 600 млрд. долларов (в ценах и курсе доллара в 2005-м году). Этого сделано не было. При том, что за последние 20 лет из России в офшоры выведено, - по разным оценкам, - от 3,5 до 5 триллионов (!) долларов.
Россия по оценке World Population Review в 89% домов люди проживают по праву собственности.
а вот ваши самые прИсамые развитые страны:
В США уровень владения жильём составляет 65,9%, во Франции — 64,7%, в Великобритании — 63%, в Японии — 55,04%, в Германии — 49,1%, в Гонконге — 22,1%.

в Бурятии вы можете купить землю и построить дом 200 м2 или больше,постепенно,за несколько лет.
.Мужей своих на ошейник посадите и заставьте работать.
У вас там ни пробок ни транспорта. Можно и за городом жить
Цены на квартиры искусственно раздувает власть, чтоб загонять людей в Ебатеку и они всю жизнь были рабами банка и молчали, а рот откроешь против власти сразу лишишься квартиры
Возьми ипотеку