Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Теплый стан или Орехово-Борисово?

Никольская Влада Знаток (359), открыт 4 дня назад
Планирую покупку квартиры. И интересует мнение местных жителей - где лучше жить в Теплом Стане или в Орехово-Борисово. Для меня юг Москвы не знаком, сейчас живу в СЗАО
Дополнен 4 дня назад
Меня больше всего интересует - посоветовали бы вообще этот район. Много ли там мигрантов по сравнению с коренным населением, вышли бы вы спокойно вечером (в тот же магазин), и т.д.
7 ответов
VOLGONEFT 134 Мудрец (19985) 4 дня назад
надо сравнивать конкретные адреса
ip Искусственный Интеллект (149439) 4 дня назад
Садитесь в авто и покатайтесь и там, и там.
А до этого внимательно посмотрите карту на предмет интересующих Вас парков, транспортных узлов и прочих локаций…
Если в одном месте окна будут на парк, а в другом - на автостраду, то для меня, например, выбор будет в пользу парка)))
VOLGONEFT 134Мудрец (19985) 4 дня назад
иногда имеет значение кто рядом живёт
ip Искусственный Интеллект (149439) VOLGONEFT 134, да, это тоже важно. Просто от выбора района соседи мало зависят.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146921) 4 дня назад
Надо смотреть конкретные квартиры и адреса, оба названных района слишком большие, чтобы просто их целиком друг с другом сравнивать. Так же ответ будет зависеть от того, какие в Вашей ежедневной жизни важны детали (школы, собаки, привычка закупаться в тех или иных магазинах, наличие дачи и по какому она направлению, необходимость ездить по Москве и в какие именно районы).
Ludmila Stepanova Оракул (61659) 4 дня назад
Теплый стан вполне комфортный район.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257634) 4 дня назад
если из него никуда не выдвигаться. так то депрессивный, как и тот второй
l t Ученик (121) 3 дня назад
Где Теплый стан,там пропасть мигрантов.
Там же рынок и фудсити недалеко.

Новый современный район строится, где МЦК Зил.
Или в новой Москве.
ML Мудрец (16458) 3 дня назад
мне теплый стан нравится больше...
Похожие вопросы