Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему банки не хотят рефинансировать всю сумму,а лишь половину?

мила Ученик (204), закрыт 1 неделю назад
[24.03, 13:09] Elen: Какая-то договоренность,чтобы ввести клиента в бОльшие долги?

У меня не высокая зарплата для моих долгов,я устроилась на работу ,добавила к неофиц.доходу официальный небольшой доход.И казалось бы можно исполнить мечту должника и сделать его платеж в 2р меньше при рефинансировании кредита,но НЕТ!
Дополнен 1 месяц назад
Не понятно?я как раз подхожу.мне уменьшат одяз.платеж в 2раза и я точно смогу его выплатить,а если не уменьшат,то мне тяжело наоборот платить где же логика?
Лучший ответ
Остальные ответы
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192903) 1 месяц назад
Значит вы не подходите под то, чтобы вам другой кредит выдать.
Это стандартная процедура, выдача нового кредита для погашения старого. Вот вы не подходите под условия выдачи нового.
милаУченик (204) 1 месяц назад
Не понятно?я как раз подхожу.мне уменьшат одяз.платеж в 2раза и я точно смогу его выплатить,а если не уменьшат,то мне тяжело наоборот платить где же логика?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192903) мила, ещё раз: вам должны одобрить кредит. Смотрят на ваше финансовое состояние, оценивают, дают, если подходите, то дают.
Орёл Довольный Просветленный (39998) 1 месяц назад
Банки сейчас стали строже оценивать потенциальных заёмщиков.
Да и потом рефинансирование кредитов не всегда бывает выгодно. К примеру, в начале срока банки заставляют отдать сперва проценты, а уже потом тело кредита. И если вы уже достаточно долго проплатили, проще закрыть кредит к сроку, нежели перекредитовываться и опять платить вначале проценты, но уже другому банку
Похожие вопросы