Сломался Rust,пропали сервера,не скачивает карту.
Всем привет! Играю в раст с 5 лет,в общей сумме имею 16000 часов,но за все время не сталкивался с подобной проблемой. Ливаем всем кланом с сервера,все диспавним,ухожу спать. Утром просыпаюсь,хочу зайти на билд сервер,а мне не дает. Так же пропали все сервера из списков,осталась только история и избранное. Asset warmup проходит безупречно,после идет downloading world. Просто стоит 0.0% , спустя секунд 10-15 кикает с ошибкой:
Disconected: Couldn't download level: (название карты) (Unable to complete SSL conection)
проверял целостность файлов игры,сносил винду,делал что то в панели задач с сетью,ничего не помогает. Интернет соединение стабильное,кстати заходит только на те сервера,где я уже играл.
upd: после опубликования поста пропали абсолютно все сервера.
Тоже на могу зайти на сервера, Проблемка! Говорят в нашем регионе проблемы, скоро решат!
Это из за рунета, доступа к сайту фейспанч не было и карты не качались как т собвстенно прогрузка серверов. Щас все наладилось, но в след раз можешь попробывать через айпишник попытаться на сервак зайти, перед этим чистив консоль (console.clear) после того как дисконнектнуло заходишь в консоль пишешь (copy) и встаыляешь в браузер ту ссылку фейспанчевскую перед этим включив любое расширение впн в браузере и переходишь по этой ссылке и начнется качаться карта потом просто эту карту закидываешь в папку раста maps и опять коннектишься и все ты на серваке также можно с впном скачать с телефона и перекинуть на комп
нашел решение?