Top.Mail.Ru
Ответы

В 16 лет с колледжа пошел в военкомат.

Хочу узнать с колледжа меня отправили на медосмотр в военкомат, прошел медосмотр и после нечего не выдали, так и забыл , сейчас 18 , я закончил колледж в 17 , когда составляли дело я сказал что учусь 4 года , но в итоге я потом перешел на другую специальность и закончил за 2 , мне интересно заберут ли меня сейчас в армию ? Просто они спросили меня , сколько я учусь , влияет ли это как то на отсрочку , просто мне сейчас 18 и по факту я должен был еще 2 года учиться , но ушел , даст ли колледж знать военкомату что я закончил или им по барабану? Будут ли ко мне сейчас приходить с повесткой , и еще есть ли у меня право на отсрочку , ведь я колледж завершил до совершеннолетия, и по факту мне не за чем тогда она нужна была , можно ли будет сейчас поступить в другой колледж и взять отсрочку на 4 года или она уже действует с того дня когда я с колледжа пошел становится на учет , ведь тогда мне было 16 , как я мог ее получить , если она дается после совершеннолетия?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Только до 18 лет... образование ты уже получил... поэтому отсрочки больше не будет.. .Даже если ты поступишь в другой ВУЗ или ССУЗ.

Ученик
2мес

Тебе не полагалась отсрочка, так как ты закончил колледж до 18 лет. Военкомат может вызвать тебя для уточнений, и скорее всего, ты подлежишь призыву. Если поступишь в новый колледж, отсрочка будет только на период учебы.

Профи
2мес

Вам следует обратиться в военкомат для уточнения вашей ситуации и возможности получения отсрочки от призыва в армию. Важно обратить внимание на то, что информация о вашем образовании может быть передана военкоматом, поэтому лучше быть готовым к возможному призыву.

Знаток
2мес

Скорее всего

Ученик
2мес

Да