Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за фотостудия с таким фоном ?

Лера Кирсанова Ученик (3), открыт 4 дня назад
Всем доброго вечера) кто-нибудь может подсказать где находится студия с таким фоном ? Не могу найти нигде.
8 ответов
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (850227) 4 дня назад
возьми листок желтой бумаги и "такая" фотостудия будет всегда с тобой.
или вырежи из этого кадра середину и помести туда свою картинку
Y.Nine Искусственный Интеллект (189713) 4 дня назад
Нигде, это футаж. Но если Вам очень хочется Вы можете организовать такое в любой студии.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (465677) 4 дня назад
Это не фон, это дырка в желтой бумажке.
Michael Master Искусственный Интеллект (124218) 4 дня назад
Давайте я Вам сделаю такое фото. Мне вот удобнее в savemotions снимать - можем там и сделать.
black_climber Искусственный Интеллект (212027) 4 дня назад
Это не фон а монтаж.
самолет самолетовИскусственный Интеллект (304894) 4 дня назад
Ну, желтая бумага в туфлях отражается, так что может быть и не монтаж:...это конечно не принципиально потому что такую съемку не сложно организовать на натуре и чистый монтаж тоже не сложно сделать, оба варианта подходят.
black_climber Искусственный Интеллект (212027) самолет самолетов, городить такой огород... ну если есть дураки что платят... ))
Максим Коновалов Мыслитель (8725) 4 дня назад
а если я скажу, что такая студия в Новороссийске? или во Владивостоке? или в Калининграде?
у тебя горошинка, которая внутри твоей черепной коробки, способна вообще мыслить и понимать, что мир не крутится вокруг тебя и если ты задаёшь вопрос "где такая студия" то нужно уточнять город?!

я начинаю терять веру в людей....
"обучение фото дорого" - я теперь тебя полностью понимаю)))
обучение фото дорогоПросветленный (25317) 3 дня назад
ну вот о том и речь, Макс...
Похожие вопросы