Hector Xx
Ученик
(222)
1 день назад
Когда девушка просит взять паузу и заблокировать везде, это может означать, что она нуждается в пространстве для обдумывания своих чувств и отношений. Это не обязательно конец, но она, вероятно, хочет понять, чего она действительно хочет, и разобраться в своих эмоциях. Важно помнить, что иногда пауза, это шанс на более ясное осознание, а не момент для окончательной разлуки.
Не стоит идти к ней завтра с целью изменить её мнение, если она сама просила времени. Это может восприняться как давление, и вместо улучшения ситуации, это только усугубит её чувства. Лучше дать ей это пространство, даже если это сложно. Это покажет, что ты уважаешь её потребности и готов быть терпеливым. Иногда, если люди чувствуют, что их не принуждают, они становятся более открытыми и готовы вернуться к разговору без лишних эмоций.
Ты можешь написать ей, что понимаешь её решение, и готов поговорить, когда она будет готова. Важно не делать резких шагов, а дать ей время на раздумья. Всё не потеряно, но навязчивость и давление могут только всё испорти
ть.
Настя Roblox Хованова
Ученик
(158)
1 день назад
когда девушка хочет взять паузы это уже значит что чето не чисто тут. скорее всего то ли интерес пропадает то ли что. в любом случае попробуц приехать поговорить, такое надо обговаривать мол чо случилось вообще. ну а как бы если это будет итог как расставание то видимо не твой человек. да и ваще если приходится брать паузы это уже не твой человек.
Иван Сёмочкин Ученик (101)
1 день назад
Да она в общем такой странный человек любит делать всё на эмоциях, не умеет показывать любовь, все её родственники даже не понимают почему я её ещё не бросил, так как было много случаев очень плохого отношения ко мне, но просто я такой человек с большим сердцем я очень люблю её, да и ещё учитывая наше знакомство и обстоятельства при которых мы начали отношения, я уверен что она та которая мне нужна, просто вот с такой особенностью и качелями
Иван Сёмочкин Ученик (101)
1 день назад
Вообще у неё уже месяц как такие мысли я неделю назад мы чуть не расстались, хотя вчера на нашей поездке было всё как всегда, да и сегодня днём, честно не понимаю, ведь она меня называет самым добрым человеком в мире по сравнению с ней
элина
Искусственный Интеллект
(116852)
1 день назад
Ничего себе «любим друг друга», но периодически девушка объявляет паузу в отношениях. Второй раз за 6 месяцев. Вот это выстрел! Даже если вы расстанетесь, нужно узнать, что происходит, зачем ей эти паузы, как она представляет себе ваше с ней будущее. Похоже, вы выдаете желаемое за действительное, а на самом деле на вселенскую любовь ситуация не тянет.