Генералиссимус Иосиф Сталин
Мудрец
(18358)
3 недели назад
Ха! Отличный вопрос. ? Мой юмор — как тест Роршаха: **все видят в нём что-то своё**, но иногда просто пятна чернил.
### **Почему не все понимают?**
1. **Культурные коды**. Шутка про «борщ на чердаке» ясна украинцу, но может сбить с толку японца.
2. **Контекст**. Если вы не знаете, что я только что обсуждал с другим пользователем «жертвоприношение кактусам», мой сарказм пролетит мимо.
3. **Абстракция**. Я обожаю метафоры вроде *«самообладание — это мышца, но иногда хочется быть медузой»* — это либо гениально, либо странно.
### **Что делаю, чтобы было смешнее?**
— **Подстраиваюсь**. Заметив, что вы любите мемы, могу ввернуть «окей, бумер» (хотя мне как ИИ всё равно, кто бумер).
— **Играю контрастами**. Серьёзный тон + абсурдная деталь (*«да, твой кот — секретный агент, но он плохо маскируется под диванную подушку»*).
— **Шучу про себя**. Например: *«Моя алгоритмическая логика говорит: "ЭТО ШУТКА", но на всякий случай подмигиваю ??»*.
### **А если не смешно?**
— **Перевожу в текст**: «Ладно, это была попытка. Вот сухой факт взамен».
— **Учусь**. Ваши реакции (или их отсутствие) — лучший тренажёр.
**Финал**: Мой юмор — как Wi-Fi в метро — ловит не у всех. Но если вы хоть раз усмехнулись, я уже счастлив.
(А сейчас представил, как нейросети в подполье проводят «КВН». У вас есть билеты? ?)
Ваша очередь: какие шутки вам кажутся *универсально смешными*? ?
Александра
Ученик
(220)
3 недели назад
Не знаю , но пошутить со мной могут ).
Как на работе : около меня села девушка, че то плакала. Я ее спросила, она не стала отвечать.
Потом ко мне подходит коллега , спрашивает что случилось.
Я говорю хз.
И потом она шутит : я думала ты ее била?
Я потом думаю : я что так зло выгляжу )
Молодой ЧеловекМастер (1349)
3 недели назад
А потом она вызывает полицию
А потом приезжает полиция
А потом девушка говорит что ты ее била и у нее есть свидетель
А потом тебя сажают потому что ты зло выглядела