Столкнулся с довольно мистическим или парадоксальным случаем. Сутки тому назад, собственно, у меня закатился беспроводной наушник под шкаф. Самый заурядный сюжет, скажите вы, НО НЕТ! Просмотрел весь внутренний мир дна шкафа, но абсолютно ничего не обнаружил. Само собой, возможен рикошет, сказал я сам себе, и исходя из этого проверил абсолютно всю мебель в комнате. Как вы можете полагать, проблему это отнюдь не решило. Куда он мог деться, если я всё досконально просмотрел? (P.S видимо, где-то в Нарнии сейчас. Мирится с этим не хочу, так как наушник от Sony, довольно презентабельный.) Жду ваши советы, если таковые имеются!
Ножек под шкафом много, но в чём нюанс. Первая линия ножек полностью прощупывается рукой, что я и сделал, а вторая полностью прилегает к плинтусу, что делает пребывание наушника там абсолютно невозможным.
DER |-2SH-| KA
Мудрец
(10301)
Арсений Серебряков, есть вариант подностью сдвинуть шкаф или пройтись под всем его пространством чем-то длинным? К примеру, линейкой. Оно точно не исчезло, как дроп в Майнкрафте старом, он точно там или где-то поблизости. Нужно больше упорства и оно воздастся найденным наушником)
(P.S видимо, где-то в Нарнии сейчас. Мирится с этим не хочу, так как наушник от Sony, довольно презентабельный.)
Жду ваши советы, если таковые имеются!