Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Закатился наушник под шкаф.

Арсений Серебряков Профи (676), на голосовании 10 часов назад
Столкнулся с довольно мистическим или парадоксальным случаем. Сутки тому назад, собственно, у меня закатился беспроводной наушник под шкаф. Самый заурядный сюжет, скажите вы, НО НЕТ! Просмотрел весь внутренний мир дна шкафа, но абсолютно ничего не обнаружил. Само собой, возможен рикошет, сказал я сам себе, и исходя из этого проверил абсолютно всю мебель в комнате. Как вы можете полагать, проблему это отнюдь не решило. Куда он мог деться, если я всё досконально просмотрел?
(P.S видимо, где-то в Нарнии сейчас. Мирится с этим не хочу, так как наушник от Sony, довольно презентабельный.)
Жду ваши советы, если таковые имеются!
Голосование за лучший ответ
DER |-2SH-| KA Мудрец (10301) 1 месяц назад
Есть вариант, что он спрятался за ножкой шкафа или за пылью
Арсений СеребряковПрофи (676) 1 месяц назад
Ножек под шкафом много, но в чём нюанс. Первая линия ножек полностью прощупывается рукой, что я и сделал, а вторая полностью прилегает к плинтусу, что делает пребывание наушника там абсолютно невозможным.
DER |-2SH-| KA Мудрец (10301) Арсений Серебряков, есть вариант подностью сдвинуть шкаф или пройтись под всем его пространством чем-то длинным? К примеру, линейкой. Оно точно не исчезло, как дроп в Майнкрафте старом, он точно там или где-то поблизости. Нужно больше упорства и оно воздастся найденным наушником)
Мария Каракулова Мастер (1416) 1 месяц назад
Это домовой чудит
Арсений СеребряковПрофи (676) 1 месяц назад
После таких случаев, можно и не только в него поверить.
Похожие вопросы