Самые долгие переговоры России и США в Эр-Рияде завершились...пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков раскрыл, что
представители России и США не планируют подписывать документы после переговоров в Саудовской Аравии. Не знаю как вы но я лично рад что мы продолжим ломать хребет фашизму без всяких перемирий... слишком много потерь было чтобы не добить нацистскую гидру?
Лично меня очень тревожат переговоры и суета вокруг них. Какие могут быть договорённости с врунами и наперсточниками? Как мы потом планируем наказывать всех преступников и негодяев? Наша делегация понимает, что любые уступки и "заморозки" это западня и отложенная большая война??? Какие нахрен сделки и поделки!? Кто-нибудь отдает себе отчёт, что будет дальше?🤷♂️
Правильно смерть Европе уничтожить всех и точка
А что сам не идешь ломать хребет?
Ты на вопрос отвечай живо. И тему не переводи
На каком фронте ломаете? С дивана или из футляра?
Морально и физически
Ломать врага должна армия. А политикам им мешать нельзя.
Я тебе дам деревянный бронежилет и ржавый автомат без патронов и в окопы!!!!
Это в Украине такое оснащение
А если силы равны и наступление захлебнулось.
Маленький участок земли 30 на 30 километров в Курской области около 900 квадратных километров освобождали 7 месяцев.
Были похожие конфликты Ирака с Ираном например.
Бессмыслица
В этом и смысл! Уничтожить как можно больше русских
можно подумать, что ты на самом деле воюешь только с х-хлами, вооружение со всего света, добровольцев полно. Хочешь продолжить под Смоленском? или живешь в Европе? Не нравится - автомат в руки и вперед, покажи как надо.
И ещё больше будет потерь и опят без толку. Пока фашисты существуют война будет продолжаться и люди будут умирать. Но к сожалению фашист тут ты. По всем признакам. Ты предлагаешь уничтожить Европу. И пока таких как ты не посадят, не отправят на войну в мясные штурмы война будет продолжаться бесконечно долго.
от нашего руководства никогда не слышала, что мы собираемся на них нападать. Потому, что НЕ собираемся. Почему бы им это не сказать .об этом? -тишина, вот они себе и внушили чушь и сами поверили. Неумные
👍👍👍
Ты идиот , ты не понимаешь что либо мы уничтожить Европу либо они нас лучше мы их ведь зачем этот мир если в нем не будет России
Ты хочешь что бы ещё сколько же потерь было? Каждый день гробы приходят...
так не он же гибнет, ему надо крови чай запивать пот новости
песков врет как всегда.усатый изменщик
однозначно добить!
12 часов переговорво, значит, ни о чем не договорились.плохой знак. а с зерновой сделкой снова наепут.
у тебя зерно переспело? Зерно самим пока не помешает, сначала урожай нужно посеять и собрать.
Когда на войне начинают обсуждать какие то торгашеские схемы это очень плохо. Барыг нельзя подпускать к решениям на фронте. Они же продажные.