Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы Вы хотели видеть для выбора модели?

Y.Nine Искусственный Интеллект (189713), открыт 4 дня назад
Если Вы вынуждены выбирать модель "заочно", что бы Вы хотели видеть "портфолио" модели ИЛИ её актуальный стандартный снапшот?
Вариант И исключен.
Проголосовало 19 чел
Варианты ответов
1
5
3
3
2
5
Комментарии
обучение фото дорогоПросветленный (25317) 4 дня назад
Я с этой историей очень нечасто сталкиваюсь, рабочие съемки у меня совсем другой направленности, а вот если для творчества, то тут в зависимости от ситуации. Если знаю, для чего ищу, конкретный образ - то конечно снэп. А если интересно глянуть, насколько модель артистична и каковы ее потенциальные возможности, то тут скорее портфолио.
Louisiana Purchase Просветленный (47370) обучение фото дорого, обучение фото дорого, просто дорого или дорого-богато?
LammeМудрец (14362) 4 дня назад
Снапшот, сродни чистому листу. Разглядыват портфолио, значит печатать в мозгу шаблон. Не спорю, возможно и противодействие- желание сделать по другому.
Louisiana PurchaseПросветленный (47370) 4 дня назад
Рабоче-крестьянская власть РСФСР не признает никаких портфолио, снапшотов и камингаутов. Только живьем, в чем мать родила!
Kotti YangИскусственный Интеллект (173215) 3 дня назад
Мне достаточно её профиль посмотреть. И сразу будет понятно: можно с ней хорошо поработать или просто размалёванное быдло какое-то, считающее себя моделью.
А снепшоты по сути нифига не дают никакой информации.