Как заговорить с человеком в котором видишь худшую версию себя?
в моем классе есть девочка. она довольно милая, но ее смех наигранный, будто его выдавливает. с ней никто не дружит, я уверенна что у нее то и друзей особо нет. я перевелась недавно, но у нее небольшие проблемы с гневом. она лежит на парте на уроках, сложив руки. одноклассники ее дразнят за это. типо "ты не знаешь д/з потому что спишь на уроках". она часто пытается привлечь внимание, так же не очень модно одевается. ходит с косами и в очках. она довольно милая, хотя я понятия не имею как с ней заговорить.
когда я сижу с ней я замечаю что она материт учителей. я понимаю злость, но это точно проблемы с гневом. так же у нее небольшие проблемы с учителями, она что-то забывает на уроки и довольно часто. я бы на ее месте не очень хотела бы ходить на уроки, но она ходит. мне кажется, у нее проблемы с родителями. простите, я не психолог или кто-то еще, я не могу сказать точно.
Для школьницы, на удивление, внятный текст вопроса.
Что ж, не торопитесь судить по обложке. Дети, уж простите, — это как недорисованная картина. И по имеющимся частям рисунка очень трудно понять, что на ней изображается в целом.
Она вообще может иметь, например, психическое расстройство. Тогда никакими методами вы её не исправите и не поможете ей.
Так что, чтобы разобраться, надо с ней заговорить и, по возможности, подружиться. Повод любой. Например, принесли конфеты, говорите "Привет, слушай, а ты сладкое любишь? А то я сегодня столько конфет съела, что уже не лезет. Можешь мне помочь их доесть, а то мама узнает, а выкидывать жалко."
Всё, готово.
Когда один вихрь объединяется с другим вихрем.
Это приности еще большие разрушения.
И кажется что вихрь укрепился в единстве с другим.
Не знаю... заговорить то можно как угодно.
Вопрос - зачем...
Сетовать что вокруг одни враги...
И дружно не ненавидеть весь остальной мир...
Или ты типа, хочешь помочь ей стать лучшей версией себя,
Это был вопрос...
Найди общие интересы