Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете,можно ли назвать Воландеморта из Гарри Поттера,по настоящему сильной личностью ? Или он жалкий слабак ?!

Том Риддл ещё с детства понял что имеет волшебную силу,начал ею пользоваться и издевался над другими приютскими детьми.Подобное поведение не делает его сильным,а наоборот слабаком,ведь Риддл издевался над обычными простыми детьми,да ещё и бедного кролика убил просто так !
Риддл не мог простить своего отца что тот не интересовался его жизнью,по этому убил его и бабку с дедом,как по мне это слабость,только сильная личность способна на прощение.
Том Риддл во время обучения в Хогвартсе сколотил вокруг себя компанию жестоких садистов,которые издевались над другими учениками Хогвартса,что в этом достойного ? Это никчёмное поведение,не делающие ему чести.
Да и после школы Риддл спокойно убил старушку Хебзибу,которая к нему хорошо относилась,и всё ради ценностей,это низко и подло.
Во взрослом возрасте он вообще пытался убить младенца Гарри...
Проанализировав его поступки такую личность сложно назвать сильной,скорее он какой-то слабак с множеством комплексов скрытых.

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Сплотил вокруг себя последователей. Надо иметь какие никакие личные качества, вряд ли он слабак. Подлый, гнилой, злой - да. Но слабый вряд ли

Оракул
2мес

Он же тёмный лорд. У темных слабость как сила .

Просветленный
2мес

Все эти колдуны слабаки

Оракул
2мес

Из всего "Гарри Поттера" я не могу понять почему самого Гарри Поттера считали кем-то великим. Вот он-то точно слабак

Гуру
2мес

Жестокость одно из проявлений трусости и слабости